+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - рыба и морепродукты / рыба в панировке



и я))). я кстати очень много на гриле готовила — у меня сковордка-гриль, на ней отлично и вкусно получается и овощи, и индейка, и рыба и мясо. вместо соли идет отлично чеснок, сухие или свежие травы, лимон.
я так делала все — рыбу,курицу.
если рыба, то я брала судака или хека филе, заливала лимонным соком минут на 15, в это время делаю панировку из толченных грецких орехо, лимонной цедры и сухарей панирововчных и смесь из яйца,муки и перца. далее рыбу чутка обвалять в муке, потом в яичной-мучной смеси, а потом в панировке. и жарить. никакой соли не надо)))
то же кстати с курицей, только мариную в лимоне, тимьяне и перце
21: 48 20.11.2008, ter4ik


Наташа, делала рыбу по Вашему рецепту — просто супер! Спасибо!
11: 28 06.12.2008, habanera


на здоровье!)) надо перенесть в кулинарию))

02:20 06.12.2008, ter4ik



а вот смесь яйца с мукой — какой консистенции должна получиться?
06:48 20.12.2008, oblako_snov



да непринципиально))). я чутка муки кладу, получается жиденько
07:00 20.12.2008, ter4ik