+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - рыба и морепродукты
/ рыба в панировке
и я))). я кстати очень много на гриле готовила — у меня сковордка-гриль, на ней отлично и вкусно получается и овощи, и индейка, и рыба и мясо. вместо соли идет отлично чеснок, сухие или свежие травы, лимон.
я так делала все — рыбу,курицу.
если рыба, то я брала судака или хека филе, заливала лимонным соком минут на 15, в это время делаю панировку из толченных грецких орехо, лимонной цедры и сухарей панирововчных и смесь из яйца,муки и перца. далее рыбу чутка обвалять в муке, потом в яичной-мучной смеси, а потом в панировке. и жарить. никакой соли не надо)))
то же кстати с курицей, только мариную в лимоне, тимьяне и перце
21: 48 20.11.2008, ter4ik
Наташа, делала рыбу по Вашему рецепту — просто супер! Спасибо!
11: 28 06.12.2008, habanera
на здоровье!)) надо перенесть в кулинарию))
02:20 06.12.2008
,
ter4ik
а вот смесь яйца с мукой — какой консистенции должна получиться?
06:48 20.12.2008
,
oblako_snov
да непринципиально))). я чутка муки кладу, получается жиденько
07:00 20.12.2008
,
ter4ik