|
Главная / Кулинарная книга / Всем - рыба и морепродукты / рыбный пирог
| наш любимый пирог — довольно быстрый в приготовлении, вкусный и сытный. наш бк в свое время оценил)))
итак, 250гр рыбы (семги или форели)
250гр твердого сыра
1 средняяя луковица
для теста:
3яйца
½чайн. ложки соли
2стол.ложки растительного масла
2стол. ложки молока
1 стакан муки
полпачки дрожжей
обжарить нарубленный лук, туда же кинуть рыбу, нарезанную на кусочки, когда все готово — это минут через 5–7, выключить плиту и добавить в эту смесь натертый сыр. перемешать и пусть остывает. в это время делаем тесто — тупо смешиваем все ингридиенты))). теперь самое важное — вываливаем начинку в тесто, перемешиваем и в духовку до готовности)).
подавать можно как горячим, так и холодным — одинаково вкусно))
пы.сы. это объямы для небольшого пирога, я делаю всегда все в 2м объеме, уплетается моментально доже мужем, который не любит рыбу)) 09:46 25.11.2008, ter4ik
|
|
| люблю, часто готовлю
в этот раз надо было быстро, много и сытно, но рыбы не было.
и я положила вместо рыбы картошку :) нарезала кубиками маленькими, все как по рецепту: поджарила сначала до готовности в сливочном масле, кинула укропа и чеснока, далее все по рецепту
получился совсем другой — не в смысле нерыбный, а в смысле другая консистенция, не чувствуется сыр в ингредиентах, но очень-очень вкусно!!! 07:09 28.02.2013, Myriamm
|
|
|
|