+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / курица с инжиром и медом в мультиварке (а где же еще? :))


привлек внимание сочетанием продуктов вот этот рецепт — http://a-nochka.livejournal.com/8470.html

был адаптирован под ленивцев
— филе двух куриных грудок (это 4 полгрудки %)) порезано и заброшено тушиться.
— фиги мелкие наспех купленные на рынке штук 8 порезано и брошено к курице.
— половина большой луковицы порезана и брошена фтопку к остальным (каюсь, спассировала на оливковом масле предварительно)
— лавровый лист
— чистого тимьяна не было, поэтому смесь "для птицы" от Soldos
перемешать.

за пять минут до окончания две столовых ложки меда (я бы и три положила), зубчик чеснока. наверное, можно сразу, я просто забыла :)

жидкости получилось дофига. если и уксус, и вино, и масло, и бульон как в рецепте — вообще бы утонуло все.
белый свеженький мякиш тут и правда оч кстати :)

годится для беременных (только если они используют чистый тимьян или смесь Soldos, за другие смеси не ручаюсь!:))
12:27 10.09.2010, Женя



я был не прав. с уксусом гораздо вкуснее.
у меня случился самодельный уксус (яблоки+мед). конечно, вкус блюда воще-воще другой. кисло-сладкий, а не просто сладкий :)
вот вина не случилось, наверное, еще вкуснее :)

13:54 21.09.2010, Женя



и да, мелкие фиги совсем не ароматные. вот надо покупать те, которые жирненькие синенькие, каждая в бумажке.

13:56 21.09.2010, Женя



если вместо режима "тушение" выбрать режим "выпечка", то жидкости заметно поубавится. стандартные 40 минут.



06:19 28.09.2010, Женя



кстати, мне вообще для мяса режим выпечка больше нравится
06:33 28.09.2010, Lesley



да, я видела, ты где-то упомянула и я тут же воспользовалась :) действительно, оч вкусно!
09:18 28.09.2010, Женя