+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - мясо
/ Что сделать с кабаном?
Знакомый привез кусок кабана (даже не знаю какая это часть) килограмма на 2. Вот не знаю что с ним делать? Запечь? Он наверно очень жесткий? Кто нибудь сталкивался с этим зверем? Как его готовят?
04:45 07.02.2010
,
Оя
С кабаном все очень просто, как с любым другим мясом!
Нет ничего вкуснее кабаньих котлет!!! Если у вас кусок мякоти без кости или с небольшой косточкой — вырежьте кость и отправьте ее на бульон, просто бульон варите чуть больше, чем обычно. А если решите сделать котлеты- мясо прокрутите через мясорубку. Если кабан с прослойкой жира, то делайте котлеты только из этого мяса, если кабан совсем постный, то можно 50/50 к кабаньему мясу добавить свинину. Лук репчатый через мясорубку или отдельно нашинковать, в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец.
Если кабан был молодой (до 3-х лет), лучше делать котлеты только из его мяса без добавок, тогда прочувствуете что такое ДИЧЬ!
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
В интернете полно рецептов приготовления дичи.
Поищите!
10:25 09.02.2010
,
Marinera
Совсем забыла:
мы еще в фарш добавляем булку, вымоченную в сливках или молоке. Короче, действуйте как с обычным фаршом из привычной свинины или говядины!
10:28 09.02.2010
,
Marinera
А я однажды ела тушеную кабанятину. Точного рецепта не знаю, но по виду ничего там хитрого не было: обычное тушеное мясо — морковка, лук, специи. Очень даже вкусно было.
12:58 09.02.2010
,
urakanikuli