+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / мясо на луке


еще один рецепт для ленивых, не боящихся лука))).
итак, берем кусок мякоти говядины и столько же по весу лука. у меня мяса было килограмма полтора, лука соответственно столько же. лук рубаем полукольцами, выкладываем в противень, солим,перчим, сбрызгиваем маслом. на него кладем мясо(тоже солим, перчим). закрываем пленкой и на ночь в холодилльник. днем достаем, мясо переворачиваем, чтобы та сторона,что на луке лежала, была наверху, и в духовку на сааамый маленький огонь — 130–150гр. часа на 3–4. поначалу можно мясо закрыть фольгой, где-то до половины готовности, потом убрать фольгу. а в конце прибавить температуры,чтобы корочка была румяная. я до этого рецепта не пробовала более сочную запеченую говядину

12:27 28.12.2008, ter4ik



Наташа, не побоялась я лука и решила испробовать рецепт. Все получилось! Недаром пролиты слезы (от лука):))), мясо получилось сочным,ароматным, хорошо пропиталось луком. Только вот луковый запах распространился чуть ли не по всей квартире.
15:11 07.01.2009, Инна



))) а это для профилактики простуд)))))
00:44 08.01.2009, ter4ik



Ну, да вдыхали полезные фитонциды)))
08:38 08.01.2009, Инна