+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / Мясо с клюквой


Собственно рецепт очень простой: тушим мясо, как обычно, добавив туда жменьку клюквы и пару ложек меда.
10:05 27.11.2008, Shinshilla



а еще вместо клюквы красная смородина пойдет
04:26 18.02.2009, kondratya



клюква сейчас более реальна :)
красная смородина все-таки деликатес по бриллиантовой цене сейчас

15:03 18.02.2009, Женя



замороженная смородина 350 г около 70 рублей не совсем брилиант, имхо
12:11 20.02.2009, kondratya



не верю :)
17:03 20.02.2009, Женя



Ваше право:)
10:57 22.02.2009, kondratya



у некоторых смородина лежит в морозилке…
01:26 19.02.2009, atasue



она ж водянистая. нормально после размораживания на вкус/вид?
07:43 19.02.2009, Женя



с мясом как раз, думаю, прекрасно
А потом зависит от того, как заморожена. Если замораживать на подносе в один слой, а потом ссыпать в пакет, то обычно ягоды сохраняют "товарный" вид

10:07 19.02.2009, РЮ



Смородина замороженная продается. так же как и брусника, клюква, черника, голубика и тд и тп. Сейчас все есть :)
00:36 20.02.2009, Оя



я замороженую красную не видела, честно говоря
00:41 20.02.2009, РЮ



Я видела как то, но один раз только, еще удивилась очень. но ведь есть все таки. или уже была?:(а брусника пойдет?
00:49 20.02.2009, Оя



да любая кислая ягода, в принципе.
просто красная смородина сейчас — это почти как черная икра. лучше бы с ней, конечно :)

00:57 20.02.2009, Женя



не знаю про черную икру:)) но в гипермаркетах продается например в "Реале"
12:07 20.02.2009, kondratya



ну тогда ждать до лета и наморозиться впрок
01:04 20.02.2009, Оя



Смородина, по-моему, не такая кислая, как клюква. Но каждому на свой вкус…
07:50 02.03.2009, Shinshilla