+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - первое
/ Суп-пюре из кабачка
Прочла рецепт супа из тыквы — делюсь своим:
Режем кабачок на ломтики толщиной 2–2.5 см. Чуть-чуть покрываем водой, варим минуты 3. Я добавляю вместо соли приправу "для рыбы" от Cikoria.
Достаю ломтики кабачка из бульона, складываю в блендер и минуты полторы размешиваю.
Затем добавляю в получившееся пюре 200 мг сливок 20% жирности. Прокипятить. Получается душистый овощной суп-пюре. По ситуации добавляю бульон. Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
Суп мягкий — мягкий, а сухарики хрустят. Детям понравится.
10:52 01.09.2009
,
Ларс