+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - первое / Окрошка


У меня за бессолевую диету сложилось впечатление, что самое гадкое — это супы (еще говорят, каши, но их я вообще не люблю). Поэтому я, никогда не евшая раньше окрошку, перешла только на нее, тем более, что было лето, а она хорошо освежает. А как радовался муж! Раньше допроситься не мог.
Для тех, кто не сильно сталкивался с этим блюдом (вдруг такие есть :)): вареная картошка и морковка режутся мелко кубиками, к ним добавляем мелко порезанный свежий огурец и вареное мясо, можно редис, заправляем сметаной. Перед подачей добавляем сыворотку, мелко порезанный зеленый лук и зелень.

07:42 02.03.2009, Shinshilla