+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Всем - первое
/ суп из банки рыбных консервов и молока
в кастрюльке греется литр воды + литр молока. тем временем чистим 1 луковицу и 1 морковку, мелко режем/трем на терке/рубим в комбайне (кто как привык) и в кастрюлю. Можно предварительно обжарить, я не обжариваю. Чистим 4 средние картофелины, трем на терке/… и туда же. банку какой-нибудь горбуши мнем вилкой с плавленым сырком и туда же. все закипает и немножко варится. Вкусно. Если кто-то против банок, можно взять кусок предварительно отваренной красной рыбы. Я ненавижу чистить рыбу, поэтому в нашем доме это самый частый рыбный суп.
03:38 24.11.2008
,
Lesley
с бело
06:12 24.11.2008
,
Женя
с белой рыбой тоже вкусно — филе купить просто без костей. хорошей рыбы какой-нить.
самый любимый суп детства %)
06:17 24.11.2008
,
Женя
все тоже самое только без молока и плавленного сырка — просто рыбный суп. подавать с кусочком лимончика и парочкой маслинок
08:29 24.11.2008
,
habanera
О, всё. Бегу за консервой и плавленым сырком
08:57 24.11.2008
,
Тю