+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - первое / суп из банки рыбных консервов и молока


в кастрюльке греется литр воды + литр молока. тем временем чистим 1 луковицу и 1 морковку, мелко режем/трем на терке/рубим в комбайне (кто как привык) и в кастрюлю. Можно предварительно обжарить, я не обжариваю. Чистим 4 средние картофелины, трем на терке/… и туда же. банку какой-нибудь горбуши мнем вилкой с плавленым сырком и туда же. все закипает и немножко варится. Вкусно. Если кто-то против банок, можно взять кусок предварительно отваренной красной рыбы. Я ненавижу чистить рыбу, поэтому в нашем доме это самый частый рыбный суп.
03:38 24.11.2008, Lesley



с бело
06:12 24.11.2008, Женя



с белой рыбой тоже вкусно — филе купить просто без костей. хорошей рыбы какой-нить.
самый любимый суп детства %)

06:17 24.11.2008, Женя



все тоже самое только без молока и плавленного сырка — просто рыбный суп. подавать с кусочком лимончика и парочкой маслинок
08:29 24.11.2008, habanera



О, всё. Бегу за консервой и плавленым сырком
08:57 24.11.2008, Тю