+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Кормящим (начало) / индейка в яблочном соусе


можно тем, кто ест индейку и печеные яблоки ;)

индюшачье филе порезать средними кусками, слегка обжарить. Добавить нарезанные крупными кубиками очищенные от кожуры яблоки, посолить. Тушить до мягкости яблок. Можно добавить чуть-чуть воды, если от яблок мало сока. Вкусно с рисом

Тем, кто уже не в самом-самом начале кормления, можно добавить свежемолотый черный/белый перец

14:03 29.10.2009, РЮ



Я не ела жаренное до 4 мес

Сорри, зря я влезла — тут на каждый рецепт найдется кто-то, кто это не мог есть :-) Но все-таки может кому полезно будет — жаренное зело аццкое зло :-))))) Тушеное в яблоках — отлично пойдет!

15:33 08.11.2009, Q



Я про жареное запомнила: один раз съела котлетки (Махе было месяца два), не спала две ночи — орала так, что мы все вместе по потолку ходили. Следующий раз я ЖАРИЛА уже через несколько лет.
23:54 08.11.2009, Ларс



я вот в прошлый раз не написала, что все это дело отлично готовится в мультиварке :) — закидывается все и в режиме тушение 1, 5 часа
12:26 09.11.2009, habanera



ну и тем, кому можно, то еще чернослив и морковку
14:35 30.10.2009, habanera