+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Кормящим (начало)
/ индейка в яблочном соусе
можно тем, кто ест индейку и печеные яблоки ;)
индюшачье филе порезать средними кусками, слегка обжарить. Добавить нарезанные крупными кубиками очищенные от кожуры яблоки, посолить. Тушить до мягкости яблок. Можно добавить чуть-чуть воды, если от яблок мало сока. Вкусно с рисом
Тем, кто уже не в самом-самом начале кормления, можно добавить свежемолотый черный/белый перец
14:03 29.10.2009
,
РЮ
Я не ела жаренное до 4 мес
Сорри, зря я влезла — тут на каждый рецепт найдется кто-то, кто это не мог есть :-) Но все-таки может кому полезно будет — жаренное зело аццкое зло :-))))) Тушеное в яблоках — отлично пойдет!
15:33 08.11.2009
,
Q
Я про жареное запомнила: один раз съела котлетки (Махе было месяца два), не спала две ночи — орала так, что мы все вместе по потолку ходили. Следующий раз я ЖАРИЛА уже через несколько лет.
23:54 08.11.2009
,
Ларс
я вот в прошлый раз не написала, что все это дело отлично готовится в мультиварке :) — закидывается все и в режиме тушение 1, 5 часа
12:26 09.11.2009
,
habanera
ну и тем, кому можно, то еще чернослив и морковку
14:35 30.10.2009
,
habanera