+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Кормящим (начало) / сушки простые


так как купленные мною сушки "простые" оказались с дрожжами (и, полагаю, и вызвали у малыша газики), сушки простые были испечены собственноручно:
400 гр простой пшеничной муки, чуть соли, немного тмина (но это по желанию и состоянию малыша и мамы), простая вода.

Муку просеять, добавить соль, тмин. Понемногу вливать воду и замесить упругое тесто. Хорошо вымесить.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать жгутики, которые свернуть в колечки. Жгутики лучше потоньше — около 6–7 мм в диаметре. Выпекать при температуре около 200 гр минут 20. Сушки не станут сильно золотиться. Просто подсушаться и чуть-чуть покоричневеют

06:13 10.06.2009, РЮ



Юля, а как назвали?
12:15 10.06.2009, Ларс



Петей назвали :)
Петр Андреевич

06:29 11.06.2009, РЮ



Еще раз примите самые искренние поздравления!
00:29 12.06.2009, Ларс