+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Гнойничок на десне?
1. В общем, копалась я в конфе, копалась, но так ничего и не выкопала. У моей Машутки режется нижняя 4-ка давно. Мне уже 2 раза казалось что сам зуб прорезался, но через день-два он опять кудлато в десну уходил (если такое вообще может быть). Сегодня увидела на той десне белый шарик типа головки прыщечка размером 1–1, 5 мм. Или даже два их. Они сидят как бы на десне как пуговки-бусинки. Ей вроде не больно, но палец во рту. Еду ест, воду пьет). Что с этим делать? Может это гнойнички? Или ничего не делать?
Может надо врачу идти срочно показывать, но она ВСЕХ их так боится, что орет еще до того, как мы в кабинет заходим, хотя ездим только на прививки. Рот даже дома добровольно открывает редко, так просто туда не залезешь
2. Надо ли и можно ли использовать тусс-мусс младшей? Как? Как обычно?
04:05 22.02.2013
,
bagira
Это и есть зуб). У моляров же 4 бугорка, вот один или два выглядывают). Естественно, ничего не делать, кроме как кормить, холить и лелеять).
Тусс мусс имхо рано еще
10:38 22.02.2013
,
*
ter4ik
Ну прости за назойливость)), но вечером чистила ей зубки и глянула на десну- эти бусинки стали больше, но изменили цвет с белого на более спокойный, форма стала вытянутой и плотность их уменьшилась. Потрогала — все мягкое, эти бусинки стали как тряпочка. Зубик не чувствуется. Ничего?
11:33 22.02.2013
,
bagira
я думаю, просто бугорки еще покрыты десной. поэтому и цвет меняют и мягкие. вот-вот будет зуб)
12:31 22.02.2013
,
*
ter4ik