|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Вопросы о щетках курапрокс
| Мы тут обзавелись такими щетками — детской и взрослой super soft. И то ли я что-то делаю неправильно, то ли… Короче, друзья, в чем прикол-то с этим щетками? Чем они хороши? Ну, детская может и мягче, чем Джордан, которые у нас были раньше. Хотя Джордан удобнее. А вот взрослая у меня вызывает только недоумение. Она не мягкая, жестче, чем рич или тот же колгейт "мягкая". Она не создает пены вообще. Чистит заметно хуже, чем перечисленные (сужу по тому, что при последующей чистке нитью "грязи" больше). Может так оно и надо?
Щетка точно не левая, покупали у офиц.представителя курапрокс, указанного на сайте. 13:58 29.10.2012, Лисичка
|
|
| 1. То, что нравится многим, не должно нравится всем!)
2. Если читаете форум, то я миллион раз писала, что для взрослых они не идеальны. Они хороши мягкой щетиной, НО техника чистки ими другая. Овладеть новой техникой взрослому мало достижимо — слишком мало мотивации. К образованию пены — претензии к пасте, а не к щетке
3. У куры нет четкой градации по мягкости. Все щетинка одинаково мягкие. Различия в офт и ультра софт только в кол-ве щетинок, щетинок больше, отсюда ощущение большей жесткости.
3. Детская какая именно?
Папы.сы. Взрослому человеку в большинстве случаев показана щетка средней жеткости(обычная), но никак не мягкая(обычная) 17:03 29.10.2012, * ter4ik
|
|
| Наташ, щас спою оду))
Мне оочень понравилась щетка куровская софт. Вся моя закупка вобщем-то была ради меня))
На вид, конечно, ниче особенного, некоторые побогаче смотрятся)) Но мне очень подошел размер головки, щетина какая-то не такая как у тех, которые в магазине на полке, и о чудо! мои слабые десны, которые страдают от жесткого прикосновения, очень ее оценили:) Так что виват куре))
А еще благодаря таблетками для индикации налета я поняла, что вполне даже нормально умею чистить зубы)) 03:17 31.10.2012, Geba
|
|
| Да, насчет неубиваемости детской согласна. Это точно! Детская у нас куракид суперсофт, с блестками такая, от 0 до 4х лет, но они вроде одной мягкости.
А взрослая супер софт, но она прям ужас какая жесткая. Мне подряд несколько знакомых стоматологов ее рекомендовали, типа — мягкая, удобная. Я очень рьяно чищу, поэтому мне мягкие "прописывают". Паста виновата в отсутствии пены? — не логично, у меня 3 разных пасты, ни одна курой не пенится, а колгейтом — пенятся, ну только кроме пародонтакса.
Наташа, а можно где-то почитать про технику чистки курами? Может действительно дело в неправильных моих действиях. 03:04 30.10.2012, Лисичка
|
|
|
|