+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Чистка от налета и др. проблемы с зубами во время беременности

У меня такая проблема. Периодически, сейчас чаще, чем раньше (когда, видимо, набиваю жесткой пищей) начинает мучительно болеть верхний предпоследний зуб, точнее, наверное, даже десна над ним со стороны щеки и на стыке с другим зубом (может, и сам зуб тоже, трудно понять). 2 врача смотрели, ничего не нашли кариозного, сказали, темные места-пигментация (правда, тогда я еще не поняла, что десна болит, где зуб в нее входит). Я так понимаю, что мне по-любому надо делать снимок (вдруг киста или что это может быть)?
Плюс еще у меня налет на зубах, может, с внутренней стороны зубов и камень есть… В общем, хотелось бы к хорошим врачам-вам, Наташ, или вашей команде :) Причем, сейчас, в ближайшее время, потому что уже 38-ая неделя к концу подходит, потом, вероятнее всего, совсем не до того будет, тем более, живем мы в Подмосковье, на другом конце. Скажите, пожалуйста, как записаться, куда и когда можно подъехать, чтобы решить эти вопросы, желательно, за раз? Возможно ли в выходные? Спасибо заранее огромное!

08:27 10.10.2012, Iriska

интересно вот кто-нибудь когда-нибудь родит у меня в кресле?))))))
мои все ставки делают уже)
по делу — меня с воскресенья в москве не будет. вернусь — вы уже няньчить малыша будете). пока дам телефон человека к кому обратиться — посмотреть-почистить сказать, что делать.
снимок вам сейчас делать никто не будет — нет жизненной необходимости

06:46 11.10.2012,

это я)
06:46 11.10.2012, * ter4ik

Наташа, спасибо! Напишите телефон сюда или в почту? (я пока еще в рядах беременных):)
08:23 25.10.2012, Iriska

Так я еще и не вернулась))). 8926 269 ноль один 28, почта в профайле. К кому обратиться, скажу)
13:55 25.10.2012, * ter4ik