Про подготовку:
— не есть 6 часов, не пить 4 часа, в т ч грудь. Мы отвлекались гулянием по парку, но последний час ре ныл на руках- хочу пить. В клинике Алиса устроила истерику, маску держали силой пока не подействовало лекарство.
Я устала очень, ре все время хотел меня, руки- сися-внимание весь день.
Поскольку ситуация была срочная, анализов крови и ЭГ мы не делали.
Про клинику:
Мы ездили с флюсом к двум врачам в разных филиалах, больше всего меня впечатлила Елена Небольсина. На момент обострения у нас были на руках договора и телефоны анестезиологов (на случай вопросов)
Понравилось
— Мультики на ресепшн помогли провести спокойно последние 20 мин перед операцией
— Анестезиолог, которого я хотела
— В день обращения взяли на операцию
— Ре просыпался на груди
Не понравилось
— Судя по общению и отсутствию в списках врачей, удаляла нам ассистентка. А платили обычную, довольно высокую цену. По этой же причине, вероятно, с нами разговаривали как с провинившимися детьми, которые губят ребенка. После операции мы вытягивали слова клещами, снимок нам показали после третьей просьбы. Такое отношение за такие деньги- мужа разозлило очень.
— Стоимость- 1 час наркоза севоран- 20 тыс, за 15 минут мы отдали 13 тыс, таковы правила клиники
— После операции у нас возник стоматит, врач после моих 5 звонков так и не дозвонился мне.
— Никакого особенного обращения типа предложения чая или "какой Вам фильм поставить" не было.
— ГВ- источник проблем)
Про зубы:
Ре сложно стало откусывать, спереди только один зуб. Больно стало и кормить грудью, этот один передний зуб врезается в сосок.
Про профилактику:
— чистим за мультики, за сисю и проч
— собираю группу мам и деток в своем районе для игр и встреч на эту тему