+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Боковой резец - 1 год и два месяца
Добрый день, уважаемый специалисты!
Вопрос есть один.
У нас Резцы передние вылезали долго, с 3-х месяцев, вылезли постепенно, начиная с 7-ми месяцев. Была температура 38.5, десенки опухали, слюни, ночи тяжелые. В общем зубы нам даются не просто. Но в пределах разумного.
Тут два месяца назад начал идти верхний боковой резец. Тоже с температурой. Тоже все опухало. Ровно два месяца мы спим так: она спит пока сосет грудь, отлепляется от нее, чтобы вообще поспать на спине и начинает плакать через несколько минут, и снова ищет сосок. Или в лучшем случае не плачет, но кряхтит, ворочается, в общем я тоже даю сосок. Исключение — вставляем свечку нурофена. Но мы ж не можем жить с ним постоянно.
Спустя месяц прорезывания, т.е. месяц назад, я поняла, что вижу почти весь зуб, сквозь десну, т.е. он как бы вылез. а прорвать ее не может. Тем временем, две недели назад не дождавшись верхнего собрата, вылез нижний боковой резец. Были все признаки, опухшая десенка, но он не торчал целиком сквозь десну, поэтому, когда я его увидела — это было сюрпризом, так же было и с основными резцами.
А тот, верхний, все торчит, просвечивая сквозь десну, и не может вылезти, и жить не дает ребенку. и матери не дает.
Это норма? Или что-то делают в таких случаях?
Мне то вот просто надрезали десну, зуб мудрости не мог прорвать ее.
Спасибо!
02:25 25.07.2012
,
Lesja84
в "не мог" я верю с трудом, думаю, то как это выглядит просто не очень для вас обычно. сфотографируй, пришли, посмотрим.
11:35 25.07.2012
,
*
ter4ik
Вот не выйдет, ну если только…нет, не выйдеи, посмотреть то не дает (((ну необычно то Да, но смущает, что у других зубиков такого не было. они просто прорезывались, а этот выпирает через десну весь. А вот сегодя в очередной раз слегка назад ушел, он так уже делал несколько раз. Т.е. такого не может быть, что не может десну прорвать?
Офф: там о закупке косиланы тема в закупках :)
14:05 25.07.2012
,
Lesja84
Раз ходит туда-сюда, то это вряд ли зуб. Просто десна припрухает скорее всего. А когда хохочет не видно? А вверх тормашками?))) это идеи, чтоб из фото ружья щелкнуть)))
11:26 27.07.2012
,
*
ter4ik
Вот не выйдет, ну если только…нет, не выйдеи, посмотреть то не дает (((ну необычно то Да, но смущает, что у других зубиков такого не было. они просто прорезывались, а этот выпирает через десну весь. А вот сегодя в очередной раз слегка назад ушел, он так уже делал несколько раз. Т.е. такого не может быть, что не может десну прорвать?
,
Lesja84
,
Lesja84