+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ а в каком возрасте к стоматологу в первый раз?
добрый день!
а в каком возрасте ребенка первый раз "показывают" стоматологу?
Заранее спасибо.
13:16 24.03.2012
,
Askorbinka
первый раз еще до года, обязаловка считается в год, дальше по необходимости — раз в полгода-год
14:04 24.03.2012
,
*
ter4ik
Наталья, спасибо!
а куда же ее вести?:) про взрослых — мне все понятно…а вот ребенка — куда? мне бы, чтобы не только посмотрел, но и бумагу бы выдал, что мол де мы были и состояние такое-то, чтобы к садовской книжке приложить:)
заранее спасибо,
Ю.
02:39 06.04.2012
,
Askorbinka
к детскому стоматологу))). к кому именно не подскажу. справку напишет любой. здесь на форуме второй консультант Наташа Морозова — детский доктор
07:34 06.04.2012
,
*
ter4ik
А вот чтоб лишнюю тему не заводить, можно здесь вопрос профессионалам задать?
Если нет видимых проблем с зубами (видимых моему глазу), то нужно ли вести двухлетку к стоматологу на проф.осмотр? Дело в том, что в мунцип.стомат.поликлинику я идти с ним не хочу — даже если договоримся о конкретном времени (что сомнительно т.к. живая очередь), то все равно время, проведенное в коридорах, вирусы, толпы детей до нас на этом же кресле и т.п., а также общий "совок" пугают. В частной же, предполагаю, заинтересованы в лечении, лечении и лечении любыми средствами. В семье есть взрослый челюстно-лицевой хирург (стоматолог), который мальчика и его зубы видит часто и говорит, что все ок. Чистим зубы каждый день и внеурочно после сладкого. Так надо идти профилактически или можно не ходить? Спасибо!
15:47 12.10.2012
,
Лисичка
Ну вот я сейчас напишу, что надо, и все тут же ухмыльнутся в моей "заинтересованности лечить любыми средствами":)))
Да, надо. Решать вам.
23:07 12.10.2012
,
*
NMorozova
Спасибо!
02:34 14.10.2012
,
Лисичка
а я задам вопрос иначе — видит глазами просто? или смотрит зеркалом-зондом? если только глазами, то мало. надо идти
00:31 13.10.2012
,
*
ter4ik
Да, смотрит глазами (этот клиент разве даст смотреть зеркалом). Все ясно, спасибо!
02:35 14.10.2012
,
Лисичка