|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Передние зубы, серебрение
| Здравствуйте,
у сына (5 лет) на передних верхних резцах по бокам кариес (как будто маленький скол, выглядит как маленькая дырка на два зуба сразу). В местной поликлинике при регулярных осмотрах серебрят эти два зуба. Мне кажется, кариес постепенно расползается — дырка становится больше. Как-то по-другому это можно лечить? Доктор в поликлинике ребенку и мне нравится, но методы лечения, возможно, там не самые современные… И, пробежав темы в этой ветке, создалось впечатление, что серебрение вообще сейчас не особо применяется, это так? спасибо! 14:14 13.09.2011, Snat
|
|
| Натуся, я на всем молочном делаю IRM внутрь "к" пульпе или "на" и дальше — что угодно, желательно отсроченно. Коронками не брезгую, легко, быстро, форма и цвет — идеальны, втор кариес исключен. Правда в москве не достать с покрытием на передние, вожу сама. Равно как не брезгую фуджи, если цвет позволяет, Dyract изредка, ибо светоотверждаемый:) ноу композиты, вобщем:) 13:43 14.09.2011, * NMorozova
|
|
|
|