+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Кариес. Лечить-не лечить?
Уважаемые Наташи))) Проконсультируйте пожалуйста. Были в Щелкунчике, сыну почти 5 лет. Заметила на нижней левой пятерке пятнышко. Врач сказала что начинается кариес. Я хотела полечить, но она сказала что можно обойтись без сверления. До смены зубов осталось не много, а естественную эмаль лучше не трогать. Предложила раз в месяц делать чистку и покрывать. Чем покрывать толком не сказала, по разному мол. Сделали мы чистку и покрыла она сыну зубы тусмусом и еще каким то гелем, названия я не видела. А теперь вопрос. Надо ли все-таки сверлить? Если можно пока обойтись, то надо ли каждый месяц делать чистку? Или это развод на деньги просто (чистка обошлась в 2500, но у них есть годовая программа за 7500). И это покрытие тусмусом раз в месяц мне кажется не эффективным (может этот второй гель какой то волшебный?) Тусмус я купила, мажем теперь каждый вечер. Не хочу зубы запустить, но и деньги зря выкидывать не хочу. Спасибо.
02:39 07.09.2011
,
Оя
пятнышко пятнышку рознь :). не видя, невозможно сказать, нужно ли лечение или достаточно припарок с тусс муссом.
02:48 07.09.2011
,
*
ter4ik
Это понятно, белое пятнышко, даже точечка скорее, 1 мм примерно, в серединке вроде как коричневая точка, как будто след от карандаша. Как то так))) Верить очному врачу?
03:07 07.09.2011
,
Оя
не знаю, я же не вижу :). покажитесь нашей Наташе, если сомневаетесь
06:15 07.09.2011
,
*
ter4ik
Согласна. До смены пятерки вам еще далеко, есть смысл удостовериться в судьбе "пятнышка". Приезжайте:)
08:34 07.09.2011
,
*
NMorozova
Уезжаем на месяц, после тогда. Спасибо)))
11:26 14.09.2011
,
Оя