+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / нужен совет

Хочу пойти на чистку зубов, airflow, я так понимаю — это ультразвук с содой, ну и может быть чистка камней нужна будет. Мне сказали, что после чистки поверхность зуба шероховатая, поэтому её полируют и делают глубокое фторирование. Вопрос 1. поверхность шероховатая — это значит, эмаль задевается при чистке камней? 2. Эта вся процедура вредная для эмали? 3. может, имеет смысл без соды делать airflow?
вот, хотела письмо на мыло написать — адрес не проходит. Можно телефончик как-нить? может, приду лечиться…мой 8–926–280–8343.Аня Спасибо))

02:59 03.05.2011, Simonetta

Ань, на чистку от души предлагаю нашего гигиениста, у нее руки золотые, правда. многие тут у нее были, соврать не дадут :)
про аэрфло — сначала ВСЕГДа делается чистка ультразвуком — удаляются камни над и под десной. потом по показаниям делают аэрфло — при скученности зубов. если зубы не скучены, а стоят ровно, то особой необходимости в аэрфло нет. аэрфло без соды не бывает, это как пескоструйка. поэтому поверхность шершавая, полировать ее обязательно надо. и фторировать потом. для эмали не вредно
почта моя avanesova_n собака mail.ru

12:19 03.05.2011, * ter4ik