|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Метод «Эр-Фло»
| Сделала я сегодня эту процедуру, эффект потрясающий, но вот болят и кровоточат десна. Наташ, а это нормальная реакция или мне сделали что-то не так? И зачем в конце процедуры обрабатывать перекисью? И еще воспользуюсь случаем, не заводя новую тему, Наташа, подскажите, меня сегодня врач уговаривал на брекеты, но я думала что в моем возрасте это все уже бесполезно:), но стоят ли все эти мучения результата, как вы относитесь к ним?
12:51 05.12.2008, ksenya
|
|
| ну вообще в норме после аэрфло не должно ничего быть. а делали только аэрфло? или еще и чистку?
про брекеты — они работают почти в любом возрасте, меняется только срок ношения. нужны они или нет в вашем конкретном случае надо только очно решать, я не могу угадать)). если есть желание и показания, а также готовность минимум 1, 5–2года ходить с брекетами, а потом еще как минимум год носить ретейнеры,чтобы закрепить результат, то надо ставить. если все правильно делает грамотный врач, а вы четко исполняете все рекомендации, то ,конечно, результат будет отличный 13:09 05.12.2008, * ter4ik
|
|
| хотя очень далека от этой области, но попробую объяснить :))))))
чтобы зубы стали ровно, надо чтобы они немного(а может и много) разъехались по сторонам(:)))))))))))) о,как звучит), а места то нет, поэтому думаю, что точно будут дергать. А еще вчера разговаривала с сестрой, ей лет в 14 ставили брекеты, говорит боль невыносимая когда зубы начинают двигаться, она год просидела на обезболивающих, потом не выдержала и сняла, результат был. Боли боюсь жуть. Не знаю выдержу ли. 03:51 15.12.2008, ksenya
|
|
|
|