+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / зубы годоваса

Наташа, есть несколько вопросов, ответьте, пожалуйста!
1) где лучше пройти диспансерный осмотр у стоматолога? В бесплатную лучше не надо или просто посмотреть можно и там? НАс отправляют из пол=ки на сухаревскую с районную детскую, может, знаете, что там? Или куда вобще ходят с детьми, чтоб хорошо было?
2) из прочитанного я поняла, что пасты с 2, 5 лет где-то вводить? А до этого — просто щетка?
3) тус мусс можно гдя годоваса использовать?

Спасибо!

00:48 18.02.2011, katenka

Отчитаюсь здесь, может, кому пригодится. Сходили в Дентал Фэнтези на ВДНХ. Не понравилось :(- посмотрели зубы (8 штук), за пол-минуты, чего там можно было увидеть? Даже не посмотрели, пока я не попросила, что у нас по бокам, когда указала на шишку (вроде как зуб там сбоку лезет уже недели 2) сказали — "гематома, да…ну вроде как для зуба рано вам еще, приходите в четверг к хирургу, но в принципе скорей всего все нормально", уздечку тоже не посмотрели, только после напоминания, как зубы чистить не хотели показывать. Фамилию врача не помню, но по самой дешевой цене которая. Да, плясать особо не плясали, рот открыли в результате насильно.
Больше туда не пойдем. Может, кто знает к ВДНХ ближе хорошего детского врача — на будущее?

02:35 09.03.2011, katenka

Ре то хоть не плакал?(((
почему чистить то не показали как?(

09:29 14.03.2011, terramissu

ну они сначала пытались ему рот хитростью открыть, положили не кресло, игрушек надавали, мульт включили, он вроде лег, расслабился, но пока тетя маску надевала и тупила, парень все просек и рот сжал как партизан на допросе. В итоге как -то открыли, он конечно заорал. Потом дубль 2 — я просила боковые посмотреть, потом дубль 3 — уздечку. 4-й дубль уже не стала делать :(. Так в 3-х словах на пальцах показала.
14:01 14.03.2011, katenka

где — не знаю, где вам больше нравится)))))). я бы в поликлинику не пошла
на сухаревке работала в свое время, в институте, это ужас-ужас)))
пасты можно вводить,если ребенок умеет полоскать рот
тусс-мусс еще рановато

12:03 19.02.2011, * ter4ik