+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ боль при кусании
Наташа, здравствуйте!
Чуть больше года назад, будучи беременной, вылечила все зубы. И сразу после этого 2 зуба стали выдавать болевые ощущения при кусании твердого. Они же периодически дают боль и сейчас при кусании или холоде. Та врач, которая делала, говорила еще тогда что это норма. Потом было не до этого, сейчас дойти вес никак не могу. Это норма у меня или все-таки нет?
И еще вопрос, так уже просто интересно. До этого последнего лечения я ходила на проф осмотры раз в год-пол-года. И у меня ничего не находили. За месяца до посещения этого врача (которая мне все запломбировала) тоже посещала другую клинику. (Зуб ру). Не нашли ничего. А эта врач, по-моему, почти в каждом зубе нашла "дырки". И сказала, что типа я была в таких клиниках, где лечение по страховке не выгодно, вот они и динамят всех. А они только на страховках и живут, поэтому им все равно. Вот до сих пор думаю — меня кто меня развел — первые или вторые?:) Могут здоровые зубы врачи запломбировать или это слишком "жестко?»
Спасибо!!
12:12 27.01.2011
,
katenka
могут все и все,что угодно :). что в реальности не знаю, надо смотреть :). боль в конкретной ситуации — это ненормально. с большооой вероятностью, зуб надо перелечивать. надо разбираться очно. страховка, да, мало кого до хорошего доводила…(((сейчас это аналог госполиклиник
15:12 28.01.2011
,
*
ter4ik
Наташ, а к Вам можно придти? Чтоб уж наверняка :).
03:01 29.01.2011
,
katenka
можно :). пишите в почту, дам телефон клиники. или в профиле смотрите, там есть сайт клиники :)
12:34 29.01.2011
,
*
ter4ik
лечение "по страховке" действительно часто бывает не очень качественным((
12:28 27.01.2011
,
urakanikuli