+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Не подействовала анестезия

Вчера провела полчаса в кресле стоматолога, и ушла ни с чем. Две дозы Убистезина не обезболили седьмой снизу зуб. Причем, два месяца назад у этого же доктора я лечила соседнюю шестерку и тогда два укола прекрасно все "заморозили", одного было недостаточно. Доктор моя, сама в некоторой растерянности, предложила через неделю придти к ней с Ультракаином, но ничего не гарантирует.
Я сейчас на Камчатке, этого доктора порекомендовали, других не знаю, поэтому хочу спросить Вас. Может быть можете порекомендовать какой-нибудь проверенный анестетик)), может можно как-то подготовиться — что-то съесть или выпить? Что вообще можно сделать в подобных случаях?
Заранее спасибо.

06:01 15.12.2010, Akla

дело в меньшей степени в анестетике, в большей от метода проведения анестезии,иннервации зуба(т.е. анатомии нервных волокон, идущих от зуба), вашего общего состояния — в состоянии страха, нервозности всегда анестезия берет хуже, в атмосферном давлении, наконец. короче, идите спокойно в след раз. думаю, врач умеет делает не один вид анестезии. всегда можно добавить другой вид анестезии при неэффективности основного и лечиться спокойно
07:58 16.12.2010, * ter4ik

Наташа, спасибо.
Вот меня и смутило, что что доктор не добавила "другой вид анестезии при неэффективности основного". С другой стороны, не могу же я ей рассказывать, что нужно делать.
Вы меня немного успокоили, так что буду настраиваться на лучшее))

21:08 16.12.2010, Akla