|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / кровоточивость десен
| Наташа, у меня в беременность очень испортились и зубы, и десны. Зубы я сейчас лечу, но любое прикосновение к деснам вызывает кровоточивость. Врач, которая меня лечит и в курсе ситуации, назначила Метрогил Дента и Стоматофит. А в аннотации к Метрогилу написано, что при гв (а у меня полное) следует его свернуть, а к Стоматофиту — что ТОЛЬКО по назначению врача. Стоматофитом полоскала дня два, а вот Метрогилом-то я неделю попользовалась, пока не прочла аннотацию:(Что теперь будет с ребенком, и что делать с деснами? 07:06 31.03.2008, Lesley
|
|
| Жива! It's a miracle! Правда, правда! не больно, но неприятно. ЗЗЗужжжание ОЧЕНЬ противное. Но! Зато "почесали" в тех местах, где я сама кивирять боялась :) Потом шлифовали (тоже чуть-чуть неприятно), потом покрыли лекарствицем. Немножко обезболили, сейчас есть слегка неприятные осчусчения, но терпимо. Зато чистенькие зубки. И оказывается, я неправильно зубы чистила! Карраул! Позорище! Мне стыдно, мне очень стыдно :(Электрической щеткой и неправильно умудрялась :(В общем, все оказалось не так страшно :) 11:38 01.04.2008, линочка
|
|
| блин, у меня идеально ровной поверхности даже сразу не ощущалось :((Спасибо Наташе за ответ, но обидно, что надо все разведать, все узнать пржде, чем к любому врачу идти :(За время планирование, можно сказать, на гинеколога выучилась по инету и книжкам :))), еще надо на стоматолога и скоро срочно понадобятся знания в педиатрии :))) "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" — аллегория :)) 01:45 18.04.2008, Shinshilla
|
|
|
|