+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Что можно сделать

Наталья, добрый день. Предолагаю, что Ваш ответ будет-обратиться к врачу, но пока это просто невозможно.
Дело в том, что ре мне сильно стукнул головой по челюсти. Болит зуб, когда ешь и нажимаешь на него. Верхний, второй от конца :)) даже не знаю как он правильно называется-темнота я.
Если не тревожить его — особо и не беспокоит. Ноет немного. Все бы ничего, но этот зуб нарастили мне года 4 назад, у стоматолога была недели две назад и он про этот зуб ничего не сказал, кроме того, что он "мертвый". Но он меня тогда и не беспокоил. Ведь если предположить, что нарастили и залечили каналы, и не беспокоило столько времени — болеть не может?

Понимаю, что нужно идти к врачу, но у нас тут такие, что толку ноль, а выбраться куда-то пока никак. И вот хотела спросить-может он болеть, нарощенный? может корень? можно что-то сделать дома? вообще может пройдет сам, если не тревожить?

Спасибо за ответ

22:23 15.07.2010, maikuduk

вариантов море — от самого оптимистичного до самого печального…может быть, вывих зуба, может быть удар дал обострение хронического воспаления на верхушках корней, может быть трещина зуба (((. показаться надо обязательно. в принципе не срочно, но надо.
13:37 16.07.2010, * ter4ik

спасибо, пропала я тут ненадолго, но все ок, обшлось, покажусь как получится
10:04 25.07.2010, maikuduk