+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Имплантанты и АФС?

Есть два вопроса — общий и частный.
Начну с частного. Я правильно поняла, что в вашей клинике имплантированием пока не занимаются?
А теперь общий)))
Нет ли каких-нибудь особенностей лечения/ протезирования/ имплантирования (этот момент меня особенно волнует) зубов при антифосфолипидном синдроме?

06:22 02.06.2010, MarinaT

конкретно в нашей клинике имплантации нет. у нас есть хирург-имплантолог, с которым мы работаем
особенности только при хирургических процедурах в зависимости от состояния здоровья на данный момент, и тех препаратов, которые принимаете. решается с очным имплантологом

13:40 02.06.2010, * ter4ik

спасибо!
Если вы с ним работаете, значит, доверяете. Доверюсь и я вашим авторитетным мнениям)))
Можно его контакты узнать?

14:04 02.06.2010, MarinaT

конечно :). в почту пишите :)
пы.сы. то,что он нравится мне, не значит, что он ДОЛЖЕН понравиться вам :). это для всех моих пациентов правило))

15:06 02.06.2010, * ter4ik

Ну, Наташ, не скажи :)
Ты ведь оцениваешь как специалиста, а пациенты, в большинстве своем, сделать этого сами не могут…

15:10 02.06.2010, Tatyana

но тем не менее, я уверена на 200%,что если пациент и врач не сойдутся, то будь он сто раз суперспецом, итог не всегда хороший будет… пара врач-пациент должна уметь не просто сосуществовать, а уметь сосуществовать благотворно. а есть люди несовместимые… так что мое кино — это мое кино :)
15:16 02.06.2010, * ter4ik

С этим согласна :). Что к профессионализму еще и личный контакт нужОн :)
15:18 02.06.2010, Tatyana

+1
собственно, поэтому я и слиняла от последнего своего доктора.
Он не считал нужным что-либо объяснять во время процедуры. "Сейчас,сейчас" — вот все, что я услышала от него, когда по неизвестным мне причинам процесс прервался, помощница была отослана куда-то зачем-то… "Ничего-ничего" — объяснил мне профессор, когда спросила уже по окончании процесса, что все же произошло.
Еще он постоянно опаздывал и говорил "звОнит"…
А так, его все хвалили… Доктор наук, пять же (хотя это не мешало ему называть мое воспаление кистой((()

То, что можно просто не совпасть доктором — это понятно. Просто, хочется знать, что с "технической" стороны коллеги к нему претензий не имеют. Тем более, что проблема у меня уже запущенная(((

15:41 02.06.2010, MarinaT

:) ну тут вы необъективны. я тоже не всегда объясняю, что делаю…принципиально важные моменты — да, а то,что в процессе… Таааань, не объясняю ведь?:)
22:20 02.06.2010, * ter4ik

Не-а :). Но я тебе доверяю.
А когда врачу не доверяешь, то да, хочется, чтобы объясняли, потому что иначе неспокойно. Будто пытаешься проконтролировать и не можешь :)

02:58 03.06.2010, Tatyana

Об'ективность — это не совсем то, на что я претендую))
просто, конкретно, я такой пациент, которому "легче" оттого, что он понимает, что с ним происходит в текущий момент. Т.е. не обязательно делать и говорить, можно рассказать заранее план, но вот оставлять меня на 10 минут с открытым ртом и без информации вредно. Я же понимаю, что не все теперь идет по плану, но даже гипотезу не из чего построить)) Такие моменты меня нервируют.
Все это только мои личностные особенности. К квалификации доктора, не имеющие никакого отношения.

02:22 03.06.2010, MarinaT