+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ GC Tooth Mousse
Наташа, вот собственно у меня вопрос по этому препарату…
Можно ли его применять профилактически, повседневно, а не только после чистки/снятия налета стоматологом?
Можно ли его применять детям?
09:53 27.02.2008
,
Mymble
можно и детям и профилактически. и взрослым после удаления камней
12:25 27.02.2008
,
*
ter4ik
А деткам с какого возрста можно? и как в домашних условиях? как часто? просто наносить пальцем/палочкой/тканью после чистки обычной пастой? В инструкции пишут подержать 3 минуты, потом размазатъ языком и снова пару минут подержать… не споласкивать… Как это можно упростить для малыша-то?
Терчик, не могли бы вы подробно описать алгоритм использования для малыша? Нам год, 8 зубов уже есть.
15:39 25.06.2008
,
Ani
не могу вам рекомендовать, не зная вас. вы из москвы?
детям до 2хлет паста не нужна.
13:20 26.06.2008
,
*
ter4ik
Нет, мы не из Москвы. Так что, только щеточкой чистить? (честно говоря, я уже с месяц пользуюсь пастой с 0 которая… до этого просто щеткой чистила…) А сколько по продолжительности? сколько (примерно) движений щеткой получается? … просто чтоб сориентироваться для себя… я не очень долго чищу… буквально 6–7 движений… может слишком мало??
Значит пока этим муссом себе буду профилактику проводить, раз ребенку рано :)))
11:07 27.06.2008
,
Ani
до 2х лет паста не нужна. про чистку и многое другое почитайте тут, пожалуйста,
http://www.ter4ik.ru/stat.php
конкретного количества движений нет — около 10, но надо смотреть,чтобы зубы всегда были чистыми без налета. если налет есть, то движения увеличить
про GC Tooth Mousse вам можно, а ребенку только после того,как узнаете,какая у вас в городе ситуация со фтором. отсюда и решать, можно его ребенку или нет
11:26 27.06.2008
,
*
ter4ik
Спасибо за пояснения!
11:28 27.06.2008
,
Ani
Спасибо, значит, будем пользоваться.:)
13:14 27.02.2008
,
Mymble