+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ чего-то на зубе
Наташ, у сына (10 мес.) на верхнем переднем зубе появилось темное пятнышко к верху ближе — неравномерное такое, как рисунок сеточки черный:(по такому случаю помчалась к стоматологу, сказал — от падения:((сын действительно падал когда учился вставать, и зубами в том числе:((неужели это навсегда?:(
и еще, продолжая тему ГВ в стоматологии:) — врач сказала срочно ГВ прекращать, "уж к 11 месяцам точно. Для меня как стоматолога самое страшное и вредное для ребенка после года — сосать грудь". Вот.
05:25 26.02.2008
,
nastya126
ну так пусть она и не кормит))))). Насть. я сама не поддерживаю длительное кормление. я за кормление до года-полутора, это ИМХО. но криминала для зубов в кормлении грудью нет хоть до 7 лет. вот тут мы с девочками обсуждали это
http://myriamm.ru/forum/? forum_id=20&topic_id=466
про темное пятно — опять же непонятно. травма зуба может дать изменение цвета, это значит, что поврежден нерв и в любом случае надо лечить. я бы тебе советовала показаться другому врачу
06:10 26.02.2008
,
*
ter4ik
а ты где принимаешь? или посоветуй хорошего стоматолога, предпочтительно в ЮАО, но не обязательно.
06:23 26.02.2008
,
nastya126
я на полежаевке, но деток не лечу))). и присоветовать тоже никого не могу, только ортодонта
06:45 26.02.2008
,
*
ter4ik