|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / маленькая дырочка
| ну что значит стремно, что будут лечить? разберутся, что нужно делать и сделают то, что нужно.
по-моему, стремно терять время и делать неправильные действия,в результате увеличивать объем предстоящих вмешательств и терять зубы с болью для ребенка.
в валлексе сейчас осталась одна детская стоматолог, она мне лично по настрою меньше нравится, чем первая, потому что более радикально и хирургически настроена, с другой стороны по рекомендациям первой мы якобы дожили до 4 пульпитов, которые вторая нам быстренько все вылечила почти без слезинки за миллион. я не знаю, кто из них прав. уже сделали.
сверлежка — фигня, вообще незаметная манипуляция. не проецируйте на ребенка свои страхи из своего опыта от районных стоматологов. плохо держание рта ассистентом и онемение губы с ее закусыванием после анестезии. но и это тоже фигня при адекватном ребенке и врачах.
есть другие детские стоматологии, денталфентези хвалят…, может выбор врачей там побольше.
04:09 06.01.2010, Myriamm
|
|
| эти времена уже прошли, когда лечили все,что надо и не надо. и опять же, если сомневаетесь, идете к другому врачу, только и всего. а вот проверять в интернете бесполезно, ибо виртуально ничего не видно и дать правильный совет крайне проблематично. и в 90% случаев, чтобы не навредить, ответ "идите к очному врачу"
и еще раз дубль тысяча четыреста восемьдесят два — кариес редко, когда надо наблюдать. если он есть, его надо лечить, а не наблюдать. наблюдай-не наблюдай, он все равно будет только увеличиваться 06:42 06.01.2010, * ter4ik
|
|
|
|