+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Посоветуйте хорошего стоматолога/клинику
Хочу привести в порядок передние зубы, сейчас между ними большая щель. Нужно выбрать между реставрацией пломбировочным материалом и винирами. Для этого хочу проконсультироваться с хорошим стоматологом. Цена тоже имеет значение :)
00:52 09.11.2009
,
Akla
вы меня спрашиваете или девчонок?:)
21:57 09.11.2009
,
*
ter4ik
Всех спрашиваю. Может я плохо объяснила, что ищу. В идеале хотелось бы хорошего стоматолога в хорошей клинике, который может сделать и реставрацию пломбами и виниры. При этом не по заоблачным ценам. Мой стоматолог делает только пломбировочным материалом, но я не уверена, что в моем случае это оптимальный вариант.
07:49 10.11.2009
,
Akla
так не бывает. реставрация пломбировочным материалом — это одно, кстати те же виниры, только "прямым" методом. а керамические виниры — это ортопедическая работа, и выполнять ее должен грамотный ортопед, а не терапевт-самоучка. не бывает общепрофильных врачей, все по чуть-чуть хорошо знать невозможно. поэтому за керамическими винирами к ортопеду, а лечение каналов, реставрации пломбировочным материалом — к терапевту. ортопед шикарный у меня есть, если надо, координаты дам(по почте). сама я терапевт, в основном специализируюсь на лечении каналов и различных проблем с зубами. выбирать, что и у кого делать, только вам
13:14 10.11.2009
,
*
ter4ik
Ах это разные специалисты делают! Я не знала. Теперь понятно, почему мой терапевт предложил мне только пломбировочный материал.
Наташ, тогда, извините, еще один вопрос (может глупый). Как мне выбрать между этими двумя варантами — пломбы и виниры — если терапевт знает приемущество пломб и предлагает их и говорит что они для меня хороши, а ортопед скорее всего будет "за" виниры?
(Кажется вопросы мои продиктованы страхом… Да, он есть. Но я все-таки хочу это сделать :))
01:03 11.11.2009
,
Akla
я не могу рассуждать об этом, не видя ваших зубов и проблемы. а что у вас за проблема (можно на почту :))?
14:17 17.11.2009
,
*
ter4ik
Наташа, спасибо. Написала на почту.
14:33 01.12.2009
,
Akla
пы.сы. про цены — не ищите за дешево или за дорого, ищите хорошего врача. цена тут не может быть определяющим фактором, хотя справедливости ради отмечу, что хорошая работа не может стоить дешево
13:15 10.11.2009
,
*
ter4ik
я очень довольна своим стоматологом (до того как попала к нему, каждый год где-нибудь что-то выпадало, а он как сделал 4 года назад, так все отлично, только на осмотр иногда заезжаю)
и еще про чудо стоматолога моего, к нам на работу как то стоматолог приезжал, всех смотрел, так спрашивал, кто мне так аккуратно пломбы ставил.
если еще актуален стоматолог, сброшу контакты в личку, чтобы тут зазря его не рекламировать :) (находится на Беговой на третем транспортном кольце клиника)
14:49 20.01.2010
,
Cremonca