+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Прикус
Наташа, развейте пожалуйста мои сомнения. Малыш стал выдвигать вперед нижнюю челюсть. И раньше выдвигал, но сегодня я стала следить — довольно-таки часто, при улыбке, когда на него смотрят, в игре. Либо он просто так играет, мартышка такая, пробует разные варианты мимики, либо — может ли это говорить о формировании неправильного прикуса? Наверное не надо следить, и это просто этап такой, и о прикусе ничего не говорит? Или нет?)) У меня у самой прикус неправильный, так и не исправленный, поэтому больная мозоль)). Заранее спасибо большое.
16:55 27.10.2009
,
sasha
моя дочка (7 месяцев) тоже уже давно так играет — выдвигает вперед нижнюю челюсть. такая смешная в этот момент)))
03:25 28.10.2009
,
annver
Ага)), и мой смешной, я так и думала что игра, пока тараканы мои вчера внезапно не проснулись))). В общем решила, что этап такой, забыли пока про прикус)).
07:28 28.10.2009
,
sasha
пока забыть и не вспоминать. на предмет правильности или неправильности прикуса начать думать не раньше 2, 5лет, когда вылезут все зубы, тогда же и показаться умному ортодонту. не факт, что неправильности будут, но посмотреть все равно надо. все исправления прикуса надо делать в детстве — это и легче, и проще. и быстрее. а вот в каком именно возрасте и чем решает врач
23:10 27.10.2009
,
*
ter4ik
Поняла, спасибо))
00:39 28.10.2009
,
sasha