|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / ROCS
| Наташа, подскажите —
муж купил зубную пасту Rocs, а у нее в коробке прилагается бумажка, как инструкция к лекарствам, и там всяко разно подробно написано,какая это паста чудесная и чем принципиально отличается от других, совсем не таких чудесных. Ну, я прочла, и вся прямо зафанатела от этой пасты. Муж меня высмеивает, говорит -жертва печатного текста :-)) Скажите как спец -правда такая замечательная штука, или все один черт и врут, гады, про свою уникальность? 01:45 01.02.2008, Q
|
|
| эээээээ!!!!! издеваетесь,да????? у моей дочери всего одын зуп, а они тут мне рассказывают 4–8–10–12! поимейте совесть))))))).
про пасту — рокс и правда одна из лучших детских паст. ее можно с нуля (единственную среди всех), но начинать пользоваться ей стоит лет с 2х))). когда деть научиться полоскать ротик и выплевывать,а не есть эту пасту. конечно, если очень хочется, то можно и сейчас, но от нее ни горячо,ни холодно не будет, кроме гордых рассказов и тюбиков съеденной пасты))) 06:43 01.02.2008, * ter4ik
|
|
|
|