+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Сразу несколько вопросов))
Наташа, просветите!
1. Ребенку 1г10м, (недавно увидела силиконовые з.щетки) что лучше для этого возраста силиконовые или обычные с щетинками?
2. Никак не научу плеваться, т.е. сплевывать, получается что пасту глотаем. Пролистав ваши старые темы, нашла, что до 2–3лет можно чистить только водой, а когда научится сплевывать,то уже и пастой. Я правильно поняла? могу я ре чистить зубы водой, будет ли результат?
3. Интересует Ваше мнение по поводу паст. Мы перепробовали: ненедент (понравился), рокс (слишком сладкий для нас), лакалют (не понравился больше мне из-за слишком медиц.запаха, но ре нормально), сейчас веледа (вначале неочень, сейчас норм.). Какая Вам более симпатична? и какой пользуетесь вы сами для дочки?
4. Пальчиковые силиконовые насадки насколько актуальны для нас? Я хотела ею пользоваться между основными чистками, с водой.
Заранее спасибо!
08:17 08.10.2009
,
whitegirl
1. обычные щетки, мягкие с небольшой головкой
2. пока чистить с водой. параллельно учить полоскать рот. как научиться, тогда добавить пасту. смысл чистки не в воде или пасте, а в правильности движений щеткой. именно щетка, а не вода или паста чистить зубы и счищает налет
3. паста пока не нужна. вообще паста любая ДЕТСКАЯ. у моей дочери рокс липовый. не сладкий
4. уже не актуальны. между основными чистками лучше салфетки. какие-нибудь вроде Spiffies
12:21 08.10.2009
,
*
ter4ik
Спасибо!!!
12:26 08.10.2009
,
whitegirl