+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ уход
добрый день!!вот у нас была молочница на вопрос а почему нам посоветовали ухаживать за полостью,после еды(ха ха)протирать рот водой с содой,но во первых едим можем и 2 раза за 3 часа,те по треб.,и в процесе визг и позыв на рвоту хотя делаю супер аккуратно и нежно видно сода не нравится!может что посоветуете по уходу!зубов пока нет нам 5, 5мес!спасибо
01:24 28.01.2008
,
ElenaM
постоянно протирать содой нельзя ни в коем случае! только на время лечения. соду можно заменить бурой в глицерине — она на вкус поприятнее, но только на время лечения. для очищения полости рта — марлевая салфетка,обернутая на палец, либо силиконовые щеточки,одевающиеся маме на палец. после еды чистить десны, потом зубы. привыкают детки очень быстро. своей чищу десны с полугода — хватает щетку с удовольсвием и без проблем мы чистим свежевылезшие зубы
01:42 28.01.2008
,
*
ter4ik
спасибо!так я про это и спраш.!как чистить после еды???без зубов то!чем?просто мокрой салфеткой?извиняюсь может я чего не понимаю:)
01:54 28.01.2008
,
ElenaM
берете марлевую салфетку, можете стерильную,можно просто бинт, наматываете на палец, мочите в воде, и палец засовываете в рот дитю. там егозите па деснам,как бы чистите их. то же можно проделывать с силиконовой щеточкой на палец. когда будут зубы — очищаете все поверхности зубов. после еды. воот)).
03:15 28.01.2008
,
*
ter4ik
Я пользовалась такой силиконовой щеточкой и была очень довольна. Кстати, у ребенка зубы хорошие, не в родителей (тьфу-тьфу-тьфу!). Когда я похвасталась этим зав.дет. отделением, она сказала, что малышам вредно чистить зубки такими щетками. Якобы, они повреждают эмаль, как-бы "стирают" ее. Наташа! Это чушь?
15:37 29.01.2008
,
Simona
конечно, чушь. как можно силиконом стереть что-то??)))
23:10 29.01.2008
,
*
ter4ik
я купила такую щетку и пасту rocs ребенку нравится а вот можно ли пользоватся этой пастой?какое ваше мнение?
11:42 02.02.2008
,
ElenaM
ну вот рочитала про мнение о детской….значит и нет смысла пользоватся?ну и ладно:)
11:44 02.02.2008
,
ElenaM
))) неа, смысла нет)). но это и не вредно
09:29 03.02.2008
,
*
ter4ik