+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Имплантанты

Наташ, а сколько стоят имплантанты в вашем центре? Или нельзя такие вопросы в открытой конфе задавать?
12:35 06.02.2009, Q

у нас пока нет имплантологии. мы сейчас расширяемся, там будет имплантология точно, но по ценам пока тебе сказать не могу. если надо, узнаю у ортопеда нашего — он работает с этим
14:06 06.02.2009, * ter4ik

Угу! А то моей родственнице предложили по 70000 штука — это нормально?
14:22 06.02.2009, Q

дороговато….они около 30 стоят вроде
14:31 06.02.2009, * ter4ik

да мне тоже за 30 предлагали -причем половина стоимости это штырь (сам имплантант) который вживляют в кость и он может прижиться или не прижиться и ждать полгода, и половина стоимости сама коронка. Наташа, я права? давно дело было -так и не сделала, живу без зуба :(
14:48 06.02.2009, tosha

я честно скажу, не знаю,что именно за сумма. это без протезирования вроде, если имплант хороший
14:57 06.02.2009, * ter4ik

Я знаю клинику, где есть отличный специалист и материалы. Стоимость тоже около 25–30 тыс. Первая консультация там бесплатна, можно будет непосредственно с доктором обсудить степень проблемы и стоимость ее решения.
Сама сейчас там лечусь.

11:52 08.02.2009, mageta

Можете поделиться контактом?? Спасибо!
12:19 08.02.2009, Q

Да, конечно:)
Если не ошибаюсь, я где-то видела здесь Вашу электронку…
Только найти не могу…:) продублируйте, пож-та.

23:32 08.02.2009, mageta

А! Все, нашла:))
Смотрите инфо в почте))

23:34 08.02.2009, mageta

Девочки, если будет возможность побыть один день без деток, приезжайте лечить зубки, например. в Ярик :) САМАЯ ЛУЧШАЯ клиника в городе, имплант — 20 000 за усе. Ну, сначала 10, за штырь и т.д. Я, когда в Москве жила, ездила зубы лечить в Ярик, да что там, стричься, даже маникюр, все здесь. Приезжаешь на выходные и вперед. Очень дешевле :) но я не знаю, при наличии деток как тут распорядиться временем.:(Кстати, так многие москвичи делают. Я не про Ярик конкретно, про немоскву)))
Это не реклама, но если щас пост удалят, я пойму))))

02:21 09.02.2009, xxu1

xxu, скажите а какая лучшая клиника в Ярике? у меня стоит вопрос с имплантами, а в Москве конечно цены заоблачные…

02:35 28.01.2010, anjamo

ага, я сильно попрошу модераторов это удалить. потому что потом эти "творения" с позволения сказать подмосковных мастеров дорого обходятся…это не значит, что не в москве лечиться нельзя, можно, НО % попадания на хорошего врача сильно снижается
10:03 09.02.2009, * ter4ik

Наташа, подскажите пожалуйста контакты Вышей клиники — хочу проконсультироваться по имплантам.

02:45 28.01.2010, anjamo

в профайле все добавила про место работы :), или пишите на почту, дам вам сразу контакты имплантолога
12:06 28.01.2010, * ter4ik

Зря, Наташ. У нас есть суперский стоматолог, который нас с мужем лечит, он отсылает к своему учителю вставлять имплантанты и протезироваться, в Тверь. Мастер отличный, а цены ниже, чем в Москве, ощутимо. Мы, правда, еще не пробовали, но доверяем профессионализму нашего стоматолога и его рекомендациям.
Человек тут рекомендует конкретную клинику, а не просто весь Ярославль.

08:00 20.07.2009, tanichka

Танюш, пост, как видишь, жив, хотя я могла бы его и удалить, но не стала. о "профессионализме" врачей рассуждать голословно нельзя, тем более с точки зрения пациента, а оно, как правило, основано, в большинстве случаев на том, на сколько хорош доктор в общении и болит ли зуб после его вмешательств. к сожалению, все это не показатель качества лечения. я не буду вдаваться в дискуссию, я писала постом выше, что хорошие врачи есть везде, просто их не так легко найти, и чем дальше от москвы, тем сложнее.
пы.сы. все это не голословно, поверь. я 2 дня в неделю обучаю докторов со всех городов РФ и вижу их профессиональный уровень.

11:16 20.07.2009, * ter4ik

Конечно, доверяю тебе и твоему опыту.
Кстати, интересно, а что является показателем качества лечения? Мне кажется, это продолжительность эффекта после посещения. Или не так?

15:27 20.07.2009, tanichka

есть определенные стандарты лечения, если проводимое лечение соответствует им, то оно считается качественным. ну, естественно, продолжительный эффект после лечения, я бы сказала улучшение качества жизни после проведенного лечения
01:14 21.07.2009, * ter4ik

Согласна, на немоскве можно здорово сэкономить, но надо точно знать места, явки , пароли)))
Спасибо за инфо!

02:54 09.02.2009, mageta

Я даже где-то видела рекламу: стоматологические туры в российскую глубинку :) Но только надо учитывать, что все-таки лучшие специалисты задешево не отдаются.
06:24 09.02.2009, s_veta_lana

мы всегда лечили только в Воронеже, все устраивало, а в Москве на 60–80%дороже и тобой как правило не дорожат а так только денег заработать…
10:16 09.02.2009, ElenaM

ter4ik на свой счет не принимайте пожалуйста просто нам оч не везло на местных врачей.
10:17 09.02.2009, ElenaM

я не принимаю:)))). просто вероятность попасть на хорошего врача в москве мала, а на хорошего врача еще где-то уменьшается многократно
11:49 09.02.2009, * ter4ik

Я вот как раз и писала, что ЛУЧШАя клиника, я тоже не вижу смысла обращаться в нелучшие немосковские. Про московские, особенно по страховке вообще отдельный разговор. Мне так наворотили однажды, что пришлось потом разбираться со страховой, а главврачу клиники потом пришлось все исправлять после врачихи своей. в рот без перчаток лазила!!! и вообще много было еще чего. Я понимаю, что в Москве есть такие ответственные врачи, как ter4ik, и что тут образовательная база, возможно, лучше, о новых материалах и технологиях быстрее узнают, но такие вот показательные случаи всю статистику,чесслово, портят.
03:06 11.02.2009, xxu1

Подскажите, пожалуйста, имплантанты вообще (если допустить, что их установят качественно в хорошей клинике) — это очень здорово? Все же лучше выбирать именно имплантанты нежели вставные зубы (я так понимаю, что главный плюс имплантанта — не нужно обтачивать здоровый соседний зуб)? И как сочетается вставление имплантанта и планирование? Я звоню в клинику и спрашиваю, но они не могут внятно ответить, сколько времени нужно будет предохраняться — типа неизвестно, как поведет себя имплантант конкретно у меня и поэтому нужно будет ждать полгода, а потом посмотреть.
20:20 13.07.2009, Бегемотка

я не отвечу ни на один вопрос, потому что вас надо видеть, разговаривать с вами, задавать много вопросов, тогда говорить что-то о приживаемости имплантов, хотя все равно это будет сродни гаданию на кофейной гущи, ибо как поведет себя организм — неизвестно. то же с постановкой имплантов — все зависит от клинической ситуации, а для этого надо видеть, что во рту.
02:57 14.07.2009, * ter4ik

Здравствуйте,

я здесь недавно, но очень нравится этот форум:))

подскажите, если зуб нужно удалить и ставить что-то на его место (имплант, мост и тд), можно ли просто оставить дырку на этом месте (после удаления) на какое-то время и отложить этот процесс??

просто сейчас планируем беременность, не хочется ждать пока имплант сделается, приживется и тд…

Заранее спасибо за ответ:)

02:21 23.07.2009, Fleur

ну для начала я бы передумала удалять зуб :). в большинстве случаев зубы можно спасти, что у вас за проблема? если неудобно писать тут, можете на почту — адрес в профайле.
если все-таки удалять зуб, то можно имплант ставить сразу после удаления либо месяцев через 3–6. НО в период беременности и ГВ я этого не рекомендую, ибо может потребоваться прием антибиотиков. так что я бы серьезно задумалась о сохранении своего зуба.
чем больше времени пройдет с момента удаления, тем сложнее ситуация будет. т.к. начнут сдвигаться, а костная ткань атрофируется в зоне удаленного зуба, это, конечно, не за один день происходит, но все же

10:56 23.07.2009, * ter4ik

Спасибо большое за ответ:)

Я хочу по возможности, конечно, его сохранить.
Но пока стоматолог не уверена, что получится, так как зуб долго стоял без пломбы с большой дыркой…
Если она таки скажет, что нужно удалять — можно будет записаться к Вам на консультацию. Хочется тогда еще одно мнение получить…

Fleur

01:20 27.07.2009, Fleur

можно, конечно. можно и не ждать нечего :), а сразу проконсультироваться, если хотите. мои координаты в профайле
10:53 27.07.2009, * ter4ik

Это вопрос был про консультацию:))

забыла знак вопроса поставить:)

01:21 27.07.2009, Fleur