|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / Имплантанты
| Девочки, если будет возможность побыть один день без деток, приезжайте лечить зубки, например. в Ярик :) САМАЯ ЛУЧШАЯ клиника в городе, имплант — 20 000 за усе. Ну, сначала 10, за штырь и т.д. Я, когда в Москве жила, ездила зубы лечить в Ярик, да что там, стричься, даже маникюр, все здесь. Приезжаешь на выходные и вперед. Очень дешевле :) но я не знаю, при наличии деток как тут распорядиться временем.:(Кстати, так многие москвичи делают. Я не про Ярик конкретно, про немоскву)))
Это не реклама, но если щас пост удалят, я пойму)))) 02:21 09.02.2009, xxu1
|
|
| Зря, Наташ. У нас есть суперский стоматолог, который нас с мужем лечит, он отсылает к своему учителю вставлять имплантанты и протезироваться, в Тверь. Мастер отличный, а цены ниже, чем в Москве, ощутимо. Мы, правда, еще не пробовали, но доверяем профессионализму нашего стоматолога и его рекомендациям.
Человек тут рекомендует конкретную клинику, а не просто весь Ярославль. 08:00 20.07.2009, tanichka
|
|
| Танюш, пост, как видишь, жив, хотя я могла бы его и удалить, но не стала. о "профессионализме" врачей рассуждать голословно нельзя, тем более с точки зрения пациента, а оно, как правило, основано, в большинстве случаев на том, на сколько хорош доктор в общении и болит ли зуб после его вмешательств. к сожалению, все это не показатель качества лечения. я не буду вдаваться в дискуссию, я писала постом выше, что хорошие врачи есть везде, просто их не так легко найти, и чем дальше от москвы, тем сложнее.
пы.сы. все это не голословно, поверь. я 2 дня в неделю обучаю докторов со всех городов РФ и вижу их профессиональный уровень. 11:16 20.07.2009, * ter4ik
|
|
| Я вот как раз и писала, что ЛУЧШАя клиника, я тоже не вижу смысла обращаться в нелучшие немосковские. Про московские, особенно по страховке вообще отдельный разговор. Мне так наворотили однажды, что пришлось потом разбираться со страховой, а главврачу клиники потом пришлось все исправлять после врачихи своей. в рот без перчаток лазила!!! и вообще много было еще чего. Я понимаю, что в Москве есть такие ответственные врачи, как ter4ik, и что тут образовательная база, возможно, лучше, о новых материалах и технологиях быстрее узнают, но такие вот показательные случаи всю статистику,чесслово, портят. 03:06 11.02.2009, xxu1
|
|
| ну для начала я бы передумала удалять зуб :). в большинстве случаев зубы можно спасти, что у вас за проблема? если неудобно писать тут, можете на почту — адрес в профайле.
если все-таки удалять зуб, то можно имплант ставить сразу после удаления либо месяцев через 3–6. НО в период беременности и ГВ я этого не рекомендую, ибо может потребоваться прием антибиотиков. так что я бы серьезно задумалась о сохранении своего зуба.
чем больше времени пройдет с момента удаления, тем сложнее ситуация будет. т.к. начнут сдвигаться, а костная ткань атрофируется в зоне удаленного зуба, это, конечно, не за один день происходит, но все же 10:56 23.07.2009, * ter4ik
|
|
|
|