|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / профилактика пародонтоза
| Ой, лучше идите к врачу, а то можно так попасть.
Я вот попала с ноющей десной в 6 месяцев, зуб не болел. Оказалось, добрый доктор, лет пять назад запломбировавший каналы в верхней шестерке, один канал до конца пройти не смог (там изгиб какой-то сложный попался) и оставил, как есть. Ну там пять лет ничего не жужжало, а в самый подходящий момент как раз и началось… Два стоматолога сказали, что только драть, что пройти этот изгиб невозможно, а рецидивы все время будут. Зуб жалко, самый жевательный, я не сдавалась. А третий ничего не гарантировал, но попробовал, и прошел. За два часа! Но в десне уже начались свои процессы, ее рэзали и шили. Веселуха, конечно.
Это я к чему? Лучше идите к врачу сразу. Пусть там лучше ничего не найдут.:) 04:36 19.12.2008, sidorovakoza
|
|
| Наталья, я — в декрете, десна вроде отпустили уже давно, зато, похоже, выпала часть пломбы в моей злополучном зубе (ааааааааа). готова попробовать до вас доехать, если скажете куда и соориентируете по ценам. скорее всего это поверхностный кариес (в смысле в нерв лезть не надо, не уверена в правильности постановки диагноза). в прошлые разы мне этот зуб даже без анастезии делали, но, мне кажется, что я сама стооолько адреналина выработала в этом кресле, что лучше бы укололи))). 08:03 11.01.2009, annver
|
|
|
|