|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / вопрос о севоране
| У нас выход был обычный, без слез, как закончили, взяла висящее тельце и дала грудь. Ребенок без сознания взял грудь) Я была в шоке))
Но вот медсестер, которые держат силой маску с газом, дочь вспоминала долго. Никак не могли уговорить дышать через небулайзер потом. Прошло время, уговорилась.
Удаляляли около 2, 5, в 4 года спокойно шла к незнакомым врачам и показывала зубы.
Знакомый ребенок, которого лечили, держа, до сих пор не дает даже зубы нормально почистить, такие дела.
Но у нас наркоз был 15 минут, только вырвать. 04:59 25.11.2014, thelga
|
|
| Старший 2 года назад, в свои 2, 8 сначала долго спал, час точт=но, может больше. Проснулся — заплакал сильно, но ему в процессе лечения уздечку языка подрезали, поэтому могла быть боль в этом месте. Уже не помню с грудью я его успокоила или нет, еще уснул, через полчаса проснулся и потом все нормально, ничего особенного не было, пока бумаги какие-то оформляли, он уже играть начал. 04:00 24.11.2014, irika
|
|
| Хочется еще отзывов про выходы из этого самого севорана.
а можно я сюда и все остальные вопросы задам?
вот в инструкции к тусс муссу написано, что аллергикам, у которых аллергия к белку коровьего молока, он противопоказан. я честно его и не мазала поэтому, так он у меня и протух :))
А тут всплыло обсуждение про гель рокс. Пошла про него читать, что-то состав геля не ищется, может, плохо ищу. Рокс-то можно аллергикам к БКМ?
и еще вопрос, может, он совсем тупой, но я все-таки спрошу. А свинец все еще применяют в стоматологии, в пломбах? А мышьяк используют? 09:16 24.11.2014, Олеся
|
|
| Мы два раза Варю лечили с севораном. Первый раз она, проснувшись, немного плакала, потому что были поранены губы и десны (уголки губ — от трубок, расширителей и прочих инструментов, лечили много зубов сразу), но врач об этом предупреждала еще на консультации. Пополоскали потом ромашкой, губы я ей мазала своей заживляющей помадой и все.
Второй раз вообще никаких негативных эмоций у нее пробуждение не вызвало, обычно проснулся ребенок у меня на руках, с сисей в зубах, как каждый день просыпается. Взяли подарок и поехали в гости на дачу :-))
Я приходила в кабинет, когда она еще спала, и как только она шевельнулась, сразу брала на руки и выносила в коридор, там она просыпалась, так что все ее неудобства и слезы были связаны только с ощущениями во рту после лечения, а это ж индивидуально, опросом не предугадаешь. 10:49 24.11.2014, Ejikovna
|
|
|
|