+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / кариес в 2 и 4, крошится зуб, предложили серебрение

пч именно эти передние зубы у детей не сверлят. иначе, если сверлить, сломаются тут же или при попытке поставить пломбу. сказали, что зуб дольше простоит, если просто посеребрить, хоть и не панацея.

вопрос — где можно показать ре, где считают иначе? а как — иначе?

если есть выбор, где показать ре, то удобнее центр мск, если выбора нет, приедем и так.

05:08 21.03.2014, Katharina

К Наташе Морозовой сходите, она тут же в разделе консультирует
13:25 21.03.2014, * ter4ik

спасибо!
13:54 21.03.2014, Katharina

Мы в 2, 5 лечили сыну передние верхние зубы (пришеечный кариес на 4х зубах) + сломан почти под корень второй верхний передний, на него поставили коронку. В Дентал Фэнтази, под наркозом (севоран).
10:45 21.03.2014, Ланка

а что такое коронка? а что такое пришеечный? это когда близко к десне — то есть трудный? я Вам в почту еще напишу, ок?
13:41 21.03.2014, Katharina

Восстановили сломанный зуб при помощи коронки. По поводу "трудности" такого кариеса не знаю, да, он был около десны, зубы запломбировали. Правда те, у которых пломбировали каналы, со временем стали не такие белые, как остальные, из-за особенностей стомат.материала, которым пломбируют каналы молочных зубов, но зато здоровые — осматриваем у врача регулярно.
14:18 21.03.2014, Ланка

У меня у младшего в год бутылочный кариес верхих передних четырех зубов. Ходили в Зубренок к гигиентисту, как альтернативу серебрения посоветовали (и мы начали делать) покрытие дентим гелем раз в три месяца + тусс-мусс+отказ от ночных кормлений+гигиена. В таком режиме есть шанс сохранить зубы до их смены.
15:00 26.03.2014, uev