|
Главная / Женское и семейное здоровье / Стоматология (консультирует специалист) / зуб мудрости
| наверное придется таки удалять((. Я хотела с этим годик еще потормозить, но он растет в щеку, кариес вовсю, а теперь еще и болит, и я прямо не знаю, как его убедить не болеть)))) А если все же удалять, то потом сильно болеть же будет, и чем обезболить, если активное гв? я недавно выпила от головной боли таблетку нурофена, малыш среагировал моментально, среди ночи проснулся, плакал, заснуть не мог с полчаса где-то. В общем нурофен не хочется, а у каких обезболивающих другое действующее вещество? И может как-то можно местно, типа тампон с лавандой туда? И что нужно сказать хирургу, обезболивание при удалении наверное сильнее, чем обычно?
13:07 25.11.2013, sasha
|
|
| Ой, спасибо большое, Наташ, звучит очень обнадеживающе))).
Про нурофен я все же думаю, что это был он, т.к. ни до, ни после такого не было, тут довольно очевидные были причина и следствие. У меня муж сидел на обезб. несколько дней после удаления, поэтому я напрягаюсь заранее)))) но может действительно, все легче пройдет))) 13:50 25.11.2013, sasha
|
|
| не знаю-не знаю))) я ее выпила и так счастлива была, первый раз за 5 лет выпила от головы таблетку — и голова прошла сразу!! я уже потирала руки и намеревалась теперь их пить, по крайней мере до след.беременности, и тут ночью такая вдруг реакция, первым вообще муж сказал про нурофен.
а до этого, кстати, летом я антибиотики пила, по показаниям, помните, и никакой реакции не было вообще! хотя я готова была, что стул-то по крайней мере уж точно изменится.
я записалась в свою клинику в итоге, поближе, вроде там тоже опытный товарисч
04:23 28.11.2013, sasha
|
|
|
|