+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Вопросы по профилактическому уходу за зубами (тусс мусс)
Уважаемые стоматологи, буду благодарна за советы. 1. Имеем девушку 3 лет и 8 месяцев отроду. Профилактические осмотры стоматолога с года каждые 3 месяца, проблем с зубами нет. Чистим пастой crest от 3 лет утром и вечером, рот полощем после чистки. Кальцинова курсами где-то раз в 4–6 месяцев. Сладкое ест очень редко, пару раз в месяц, с углеводами хуже (ест много каш, любит макароны и хлеб, но и фруктов-овощей в рационе много). Ночью не пьет и не ест.Сейчас начали профилактически мазать тусс муссом на ночь. Вопрос: курс тусс мусса сколько дней и как часо повторять? 2. Еще одна девушка практически годовалая с активным ночным ГВ. Зубы чистим силиконовым напальчником 2 раза в день без пасты с 6 мес. Видимых проблем с зубами (их 8) нет, к стоматологу пойдем в год. Вопрос: имеет ли смысл ей тоже мазать на ночь(или утром) тусс муссом? Если да, то в каком режиме и с какой периодичностью? Если это важно, то недавно переехали из москвы в вашингтон диси (сша). Какая здесь ситуация с фторированием воды, не знаю. Наследственность в плане зубов в семье отвратительная, поэтому хочется максимально перестраховаться. Заранее спасибо за ответ!
11:19 17.10.2013
,
Solida
ну во-первых, вы молодец!))) хвала вам и восхищение за заботу о зубках). пора ордена раздавать)))
старшей красотке тусс мусс можно мазать постоянно 1 раз в день (на ночь), либо 2 недели (2р в день) и перерыв пару недель…
младшей я бы года подождала. пока бы не трогала. с года, если есть предрасположенность, в таком же режиме, как старшей.
13:44 17.10.2013
,
*
ter4ik
Спасибо! Исчерпывающе!
14:01 17.10.2013
,
Solida