+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Стоматология (консультирует специалист)
/ Гомеопатическая поддержка детских зубов
Девушки, как-то в одном из обсуждений кто-то упомянул гомеопата, к которому обращались по поводу проблем с молочными зубками. Пожалуйста, сдайте контакты? можно на почту loskutkukla на list.ru.
05:52 18.05.2013
,
Ejikovna
Я тоже могу своего врача дать контакты, напишите на почту, если нужно thelga@yandex.ru.
У нас тоже оборона, Оксан) То есть удалили 3 передних зуба, остался один спереди. После удаления через пару месяцев появился опять флюс. Гомеопатией сняли его. Пока стоит зуб- чуть меньше года. Прекратили принимать горошки на пару мес, расслабились- опять флюс. Теперь пьем снова. Хоть до удаления нормального дожить без наркоза.
01:43 07.06.2013
,
thelga
Наверно я была), мы пока держим оборону от наркоза с 1, 5 лет, нам сейчас 3, 1. Ждем, когда сами в кресло сядем. ГВ до сих пор есть, правда, осталось на сон, реакцию стоматологов представляете). Напишу контакты в почту. Только цен не пугайтесь…, нам наркоз в дентал фэнтази 1, 5 года назад на 120 тыс насчитали в нашем случае…
15:53 19.05.2013
,
Оксана
а можно мне тоже контакты в личку? и хотя бы приблизительные расценки. сыну 1, 4 сегодня стоматолог узрела 8 кариесов и один зубик без эмали (((
11:11 21.12.2013
,
Ката-Рина
Вашей почты нет в профайле. Напишите на мой эл. адрес, он в профайле есть.
15:16 23.12.2013
,
Оксана