+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Аудиокурс "Предназначение человека" - содержание.

http://www.myriamm.ru/doc_1115.htm

Расшифровала и выложила содержание годичного скайп-курса о Женщине. Пропущенные записи в начале планирую наговорить и дополнить курс.

Второй курс — о человеческих качествах (включая блок об искаженной самооценке) — мы начали в этом году. Выкладываются и обновляются прочитанные темы.

Третий курс — об устройстве природы, общей биологии — выложу попозже.

Четвертый курс — об устройстве человека — идет сейчас.

Все вопросы о приобретении — по почте.

Это — записи скайп-лекций. Еще у нас есть очные лекции и курсы (см главную страницу сайта — там расписание), у них свои темы и содержание.

11:29 11.11.2012, Myriamm

начала записывать начало. Понимаю, что это надолго. будет что-то такое большое-пребольшое про творение человека, смысл жизни, добро и зло, мужчину и женщину, свободу выбора, ошибки и исправления, награду и наказание. и далее про женщину, различия, взаимоотношения, построение мира в семье, пока не вольемся в первые из записанных лекций. предвижу, что это БОЛЬШОЙ материал.
пока я его записываю, можно присоединиться к нему и
— послушать очно, то есть позаписывать с кем-то за экраном…
— можно подписаться на получение этих лекций по одной, по мере их записывания…
— можно дождаться, когда они все будут записаны, и получить их скопом.
Поскольку это законная часть большого курса Женщина и ее предназначение, все, кто купил этот курс, их получат, с какой-то скидкой (в зависимости от общего числа получившегося).

те, кто слушает любые курсы сейчас, особенно кто присоединился только в этом году (к самооценке) и ничего не понимает, имеет кучу вопросов, ответы на которые — "проходили в прошлом году" — им желательно послушать это в реальном времени, то есть сейчас, по ходу записи, не откладывая пока я запишу до конца, это вполне может произойти через несколько месяцев.

я буду добавлять новые записанные лекции в этот список, следите и реагируйте.
Те, кто присматривается, стоит ли что-то начать слушать и тп — если начинать, то отсюда, с этих лекций.

05:06 22.11.2012, Myriamm

То есть Вы сейчас будете 7–8 лекций записывать, как сказано по ссылке?
Мне надо :)

05:14 22.11.2012, Tatyana

я начала, первую уже записала. только их будет явно больше 8:)))))
07:47 22.11.2012, Myriamm