+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Новые курсы по скайпу и живьем
Мы заканчиваем курс о предназначении женщины (место человека в мире, предназначение, женщина, семья, отношения, воспитание детей и многое другое). он частично записан (с середины лекций об отношениях в семье). Можно приобретать записи и делать заявки на новый.
И мы идем дальше. Рабочие перспективы на новый год: Заповеди для народов мира/актуальные вопросы в связи с недельной главой/работа над человеческими качествами (этика, самосовершенствование)
Новый курс должен начаться с недели, что с 23 сентября
Пока занятия по скайпу передаются в записи, ибо установить четкое время с Рутей пока нереально
Но в течение года мы конечно выйдем на встречи "в реальном времени", если это будет нужно.
Курс по здоровью:
Часть по общей биологии завершена, и с этой недели мы начинаем вторую часть- непосредственно анатомию/физиологию человека с практическими применениями к медицине и здоровью, конечно
Этот курс тоже записан (первый), и его тоже можно приобрести, а к новому присоединиться
Одна лекция — 1000р, 2 в неделю (2курса параллельно) — 1700, за прочий опт прочие скидки.
Занятия последовательны, поэтому чем позже начинаешь слушать, тем меньше понимаешь :) изолированных тем нет, поэтому названия мало помогут. Хотя я и делаю каталог.
Это были скайп-курсы Живьем: Раз в неделю, сейчас по средам: актуальные вопросы календаря (недельные главы, праздники) + какая-то ведущая тема или книга, которую мы еще не определили. Может быть, пойдем по той же программе, что по скайпу, то есть по заповедям народам мира. И с октября где-то будем чередовать эти занятия через неделю с очным курсом по здоровью. Пишите, приходите
15:27 15.09.2012
,
Myriamm
ой не поняла ничего. Записан тот, что что был в прошлом году по скайпу? и здоровье?
Мне про семейные отношения интересно, но хотелось бы знать общее количество и темы. И есть ли смысл брать 2 -4 лекции, если это связанный курс?
И я бы новый в скайпе послушала и насколько помню, в прямом эфире ведь была обратная связь? Так, конечно, лучше.
04:11 17.09.2012
,
Geba
прямого эфира в ближайшее время не будет по объективным причинам. только запись. обратная связь — в скайпе или по почте так же возможна, как была всегда, а прерывать лекцию я и в реальном времени не разрешала :)
14:41 18.09.2012
,
Myriamm
оба скайп-курса прошлого года записаны с ноября 2011.
по здоровью точно идем дальше, начиная с костей-мышц и так по всему человеку и его здоровью со всеми практическими применениями.
по женщине можем начать курс сначала, если наберутся желающие.
а если не наберутся, то будем начинать новый — по заповедям для народов мира, как быть человеком и выполнить свое предназначение, что-то в этом духе.
а если и тут не наберутся, то ничего не будем начинать :)
14:40 18.09.2012
,
Myriamm
со всей конкретикой пишите на почту
14:37 18.09.2012
,
Myriamm
Мария Михайловна, а записи лекций на дисках? есть уже каталог?
13:47 03.10.2012
,
Лариса
Выкладываются на народ
13:37 06.10.2012
,
Myriamm
Извините, не поняла. "на народ" это где?
11:50 07.10.2012
,
Лариса
вы оплачиваете лекции, я вам посылаю ссылки на них
11:39 09.10.2012
,
Myriamm
народ.яндекс.ру:-))
00:48 08.10.2012
,
Geba
Спасибо! В поисковике набрала Народ.яндекс.ру. Ничего, кроме того, что здесь можно обменяться файлами и их хранить не увидела. Как найти-то эти лекции, расскажите, пожалуйста. И почему речь идет о каталоге? Наверное, же они не в случайном порядке попадают в интернет? И неужели ММ все то, что рассказывает за деньги кладет в общем доступе? Я хотела те скайп лекции, что о бер-ти, родам, может еще что-то филосовское послушать в записи. Разве не об этом речь шла здесь? Заранее благодарна за разъяснение.
03:31 08.10.2012
,
Лариса
Напишите мм на почту, она вам даст ссылки на конкретные лекции
06:58 08.10.2012
,
ter4ik