+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Стать консультантом по ГВ, не выходя из дома

Набираем очередной, Шестой набор Дистанционного курса обучения Консультантов по ГВ. Старт — 22 октября. 12800 руб.
На сайте www.progv.ru можно записаться, почитать отзывы выпускников и посмотреть на любино фото ;))

А еще! Суламифь сделала для нас Курс!! Сидорова Оля и Олеся-Лена :) уже выучились на первом потоке. Второй набор страртует 20 ноября. Курс интересный, позитивный, архиполезный и мозговключающий.

Ну и до кучи — сейчас проходит обучение первый набор нового Курса "Психология раннего возраста". Автор — симпатичная во всех смыслах психолог, на мой взгляд, очень разумно рассказывает о жизни с детьми 1–3 лет. Думаю, следующий набор будет в январе — всем советую, у кого 1–2-летки.

Оба доп курса стоят 4800, есть способ обучиться за 4200, расскажу по секрету ;) Подробности и запись на сайте.

… А у вас как дела???:))

07:48 15.09.2012, Q

И у нас отлично!)))
А что за курс от Суламифь?)) Подробности, плииз)))

11:23 15.09.2012, линочка

http://progv.ru/kurs_pediatriya

Очень, очень классный курс. Позиционируется как для консов, но реально всем, конечно. Кормящим особенно.
Диагнозы, переходные состояния, прикорм, совместимость лекарств, нормы роста-веса… Вообще хороший ликбез по современной адекватной научной признанной позиции.
Например, оказалось, что ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ рекомендации — ГВ до 18 мес. Не ВОЗ, который никому не указ, а нашинские.
И вообще.
А! Есть чудо-таблица по идиотизмам — типа, от долгокормления зубы не испортятся и волосы на ладонях не вырастут ;)
Не, хороший курс, правда. Не мне вам Суламифь рекламировать ;)))
12:37 15.09.2012, Q

Люба, а по педиатрии и психологии очный курс или дистанционный? Подойдет ли работающей маме? И еще — не планируете ли сделать лекции по педиатрии для деток постарше?
05:34 16.09.2012, katenka

Все курсы Проекта ПроГВ дистанционные и ОЧЕНЬ подходят работающей маме. Учеба не привязана к графику, это не вебинары, где надо в определенный час сесть перед компом, все лекции записаны в проф студии, их можно слушать в любом удобном темпе и задания выполнять, когда удобно. Единственное — надо уложиться в отведенное общее время Курса (Педиатрия месяц, Психология 40 дней). Не уложились — продляем на следующий поток за недорого.
Планируется много-много всего, но подготовка Курса идет реально долго, потому что продукт качественный :), лекции пока напишешь, пока запишешь, сопроводительные материалы составишь, литературу подберешь, еще тесты, еще задания… Даже по готовому материалу уходит около полу года :((Так что аннонсировать пока не буду.
Могу объявить, что УЖЕ в работе. Курс "Естественный прикорм: основы и консультирование" от реально лучшего спеца по педприкорму в нашей стране Ольги Евтух вот-вот выйдет, до зимы 100%, а зимой или весной, надеемся, будет уже готов курс обучения слингоконсультантов (Юлия Фадеева и Анжелика Бинкина). Такие радужные перспективы :)
Ну и Суламифь не отпустим просто так, не сомневайтесь ;))

07:01 16.09.2012, Q

Суламифь, конечно, умница, и это так все знают.:)
Четкая подача материала в запоминающейся форме. Лекции просто впечатываются в память, причем все объясняется доступно и понятно для обычных людей без мед. образования. Ну и легкий юмор, конечно, этого у нее не отнимешь :)
Дополнительные материалы даются все сплошь научно обоснованные :). Кому надо убедительных ссылок накопать заявленному в теме вопросу, это не проблема с такой-то подборкой. Однако, у меня дети уже выходят из так называемого "раннего детства", и рахиты с нормами прибавки мое сердце уже так остро не трогают, как возрастные изменения в психике ребенка.:)
Поэтому психология для меня оказалась супервкусной :).
Как оказывается мы много требуем от малышей такого, что они в силу возраста просто не могут выполнить. Самое очевидное, ребенок почти двух лет увлечен своей игрой, мама зовет: Андрюша, иди обедать! Он не идет, даже головы не поворачивает. Тут два варианта: часть взрослых (которые не особо вникают) предполагает непослушание, с которым и борются, другая часть (особенно начитанная и тревожная) подозревает, что у ребенка что-то не в порядке с коммуникацией и надо срочно мчаться к специалистам :))
а всего-навсего, ребенок этого возраста может воспринимать информацию одновременно только по одному каналу, или, скажем, зрительному или слуховому.
это был вольный пересказ, а теперь цитирую:
"Только к 4–5 годам малыш сможет воспринимать информацию по двум каналам (например, зрительному и звуковому) одновременно, до этого бесполезно ожидать, что увлеченный своей игрой малыш воспримет ваши инструкции и бросится их выполнять.»
Еще мне очень понравилось про управление эмоциями:
"У ребенка до 3 лет фактически отсутствует система намеренной (произвольной) регуляции эмоций. Даже для большинства взрослых владение своими эмоциями – задача трудная, а для ребенка и вовсе непосильная. Ребенок нуждается во внешней помощи, чтобы регулировать свои эмоции, успокаиваться, отвлекаться от неприятных событий и переживаний. В связи с этим требование к ребенку, чтобы он успокоился, перестал злиться или плакать крайне абсурдно.»
Сколько раз я говорила: успокойся, веди себя нормально! Ну бред же :)), теперь себя ловлю на этом бесконечно.:)
Теперь мне всех, кто пишет в разделе "Взаимоотношения с детьми", хочется отправлять на эти курсы, и себя в первую очередь :), а я-то думала, что я вполне такой начитанный товарищ :)

Да, и чувствуется весьма добросовестная подготовка, к Каждому уроку дается список литературы :), где можно углубиться в изучение вопроса, и все эти книжки (какая удача!) легко читаются, ибо интересные.

02:29 16.09.2012, Олеся

Ленааа :)) Оооо :)) Как прыятно!! Спасибище!! Бальзам Любе на измученную сомнениями (Кому это надо, все такие умные, все все знают) душу…
06:52 16.09.2012, Q

Надо-надо!
Половина вопросов к Игорю в Психологию "а почему он кричит и меня не слышит" отпадет сама.:)
А курс Суламифь надо беременным слушать, он про новорожденных в основном. Чтобы отечественные педиатры не сносили мамам крышу своими "рекомендациями". Там документов официальных много, которые можно распечатать и мягко спрашивать, почему Вы мне рекомендуете одно, а здесь вот написано другое.:)
Многое я знала, да, но там самое ценное — соотношение нормы и не нормы — когда надо уже действительно волноваться и к врачу бечь.

04:56 17.09.2012, sidorovakoza

Спасибо на добром слове!!
Да, беременным полезно, повторнобеременным особенно, кто уже наступил на все эти грабли…

00:17 18.09.2012, Q

Про ГВ до 18 мес ща на стену повешу, напротив входной двери)))) ЗАДОЛБАЛИ все))))
12:54 15.09.2012, линочка

Тебе прислать "Национальную программу оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ"?:)
04:48 17.09.2012, sidorovakoza

Спасибо) У нас уже второй год и ГВ такое… специфическое, из бутылки)))
08:48 17.09.2012, линочка

Мамино молоко — это лучшее, что можно дать из бутылки!:)
09:38 17.09.2012, sidorovakoza

Мне тоже так кажется))))) Поэтому прекращать не собираемся, чем многих удивляем))))
12:35 17.09.2012, линочка

Люб, привет! отличным делом занимаешься. я хочу дист. курс по гв. можно от юр.л. отплатить? и вообще, куда стучаться?

06:44 19.09.2012, nastya126

Записаться на Курс: http://progv.ru/zapis_na_kurs
На заявку скину документы.
От юрлица можно, но надо тогда договор с юрлицом живой с печатями и все дела. Но можно! Многие делают.
Будем рады тебя видеть! И спасибо на добром слове!:)

12:40 19.09.2012, Q

Офф: Люба, Вы нашли грамотного терапевта?)) если да, поделитесь, пож-та.
12:08 21.09.2012, mageta

Нашла нормальную, как мне показалось.
Но старенькая, скоро собирается сваливать с работы вроде…
Напишите письмо мне.

03:57 22.09.2012, Q