|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / кому надо встречу про семейное образование
| Лен, а уточни, пожалуйста: это только для нас (здешних форумчанок) встреча, или еще народ ожидается?
Просто я смотрю, что основная масса не может. Такое ощущение, что из "наших" только я и собираюсь. Вот только самочувствие у меня не очень — предболезненное состояние. Поэтому очень сомневаюсь в необходимости ехать, дабы малышню не заразить (я кашляю и чихаю).
Если только из-за меня встреча :-), то, может, перенесем?
Девочки, отзовитесь, кто еще собирается/ не собирается завтра?
09:00 02.10.2012, ivirina
|
|
| я тоже хочу на встречу. отказываться от школьного образования мы пока не планируем :), наоборот, рвемся учиться в коллективе, но хочется для себя знать детально и альтернативный вариант. Как я понимаю, домашнее образование не предполагает, что учит именно мама, не так ли? Просто обидно проводить полдня в школе, а потом еще тратить свое и ребенкино время на объяснение азов, которые он недопонял там. А у нас большинство школ в районе этим грешат, родители жалуются.
Таким образом, у меня технические вопросы, как именно, по каким учебникам, по каким программам вы обучаетесь (что-то не очень мне нравятся те изменения, которые проводились в этой сфере, хочется иметь у себя библиотеку хороших проверенных учебников). И как конкретно ты, Лена, все это успеваешь проворачивать еще с малышкой на руках :))
Я едва успеваю немножко готовить, слегка убираться в доме :) и водить свою красотулю по кружкам, которые она обожает. Больше сил нет ни на что. 15:52 02.10.2012, Олеся
|
|
| можно, можно. хоумскулеры обычно все с детьми, хотя бы с некоторыми :)
там довольно большой зал, дети настольные игры играют, ну или сами что-то придумывают.
нас только просили не ходить в обуви по стульям :) и вообще чтобы после нас был порядок.
ну и дверь, ведущую в библиотеку, мы закроем на время встречи, чтобы младшие дети там все не разнесли. хотя там есть игровая зона, и старших сознательных можно туда запустить. но на наших обычных встречах мы все тусуемся вместе, это задумано именно как семейный клуб.
01:07 29.09.2012, liplena
|
|
|
|