+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / йога вля всех

Приглашаю на практики классической йоги, основанной на сутрах Патанджали – без уклона в многочисленные современные стили, фитнес и гламур:) На занятиях – асаны (йогические позы), пранаяма (дыхательные упражнения), йога-нидра (глубокое осознанное расслабление-медитация).

Преподаватель — доктор Шивашанкар Мельгири, (Шива). Он очень спокойный и гармоничный человек. Первоначальная профессия у Шивы — медик, работал на скорой перинатальной помощи, потом ушел в йогу — преподавал в армии Индии много лет, вёл группы йоги для беременных, затем долгое время вел группы йоги в Культурном центре при посольстве Индии в Москве. Несколько лет я у него занималась, потом он уехал домой в Индию, но мы продолжали общаться. Сейчас Шива опять в Москве и набирает группы желающих заниматься йогой, а я в этом помогаю :)

На следующей неделе будут две практики, во вторник и четверг, с 19–30 до 21–00, на Малой Ордынке (Новокузнецкая/Полянка). Чтобы вы могли понять подходят вам занятия или нет – первая ознакомительная практика бесплатна. За подробностями — пишите, звоните: 8–926–409–39–14

Если вам хочется улучшить здоровье, самочувствие, обрести покой ума и внутреннюю гармонию, и вам интересна классическая йога – приходите!

P.S. Если найдутся желающие — можно устроить отдельную группу для беременных утром или в середине дня.

10:57 16.07.2012,

привет. запоздалая обратная связь, может кому-то пригодится. чуть больше года назад по этому обьявлению я пришла на эти занятия. первый раз в жизни решила попробовать йогу. сравнить было не с чем. сходила 10 раз, потом занятия переехали и мне стало оч неудобно добираться. потом в течение года мне попадались разные инструкторы, где-то я была пробно, где-то несколько раз.
у Шивы был невероятный эффект, правда, кратковременный, но на то и постоянные занятия нужны… у меня был тяжелый период в жизни и мне очень помогали эти занятия обрести душевную гармонию, успокоение психики. я это поняла спустя год, потому что ни у одного инструктора русского не было такого эффекта. была больше физкультура. к сожалению, в Москве мы появимся теперь нескоро, и мне очень жаль, что у меня нет возможности ходить к этому человеку на занятия. пыталась записать асаны-мудры-мантры — последовательность, но что-то у меня не вышло))

10:16 10.08.2013, Женя

Женя, в принципе, у меня где-то был диск с записями занятий. Если хотите — напишите на почту, я попрошу мужа как-то изыскать способ передать Вам запись виртуально :)

12:56 10.08.2013, sofiya

София, а где сейчас проходят занятия? Возможно ли дневное время или только вечер?
07:10 14.08.2013, Инна

Штук сейчас дома, в Индии проводит :)
07:44 14.08.2013, sofiya

Жаль(
11:53 14.08.2013, Инна

очень хочу.
уже пишу!))

23:23 10.08.2013, Женя

это я была:)
и занятия с этой недели начинаются-перепутала))

12:43 16.07.2012, sofiya

Написала Вам в почту.
12:39 18.07.2012, mageta