+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ замечательная собака - будущий верный друг. Бесплатно!
Знакомая попросила помочь — эти собаки работали в Шереметьево, все молодые и обученные…Может кому-то нужна собака?
"В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274–20–85 274–70–85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич".
04:42 24.01.2012
,
sofiya
код какой? 495 или 499?
06:20 24.01.2012
,
Женя
и точно ли это ваша подруга, или она скопировала откуда-то?
07:07 24.01.2012
,
Женя
Вот это-то я у неё не уточнила… (((Наверно, она сама скопировала, а меня захлестнули эмоции (очень собак люблю :)). Простите, пожалуйста, что ввела всех в заблуждение
10:42 24.01.2012
,
sofiya
потому что по этому обьявлению спасают собак по всей россии и украине. такой дебильный флешмоб, а люди с такими телефонами. которые указаны в обьяве — на несколько дней выбиты из жизни, отвечая на телефоны.
простой копипаст опасен :) я и сама попалась.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
«Здравствуйте, просили переслать это сообщение:
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274–20–85 и 274–70–85
Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг».
В понедельник, 28 ноября, по указанным алматинским телефонам целый день звонили сочувствующие, желающие взять собак, звонили просто поинтересоваться, что случилось, звонили журналисты, которые захотели сделать животрепещущий материал.
К обеду интернет-сообщество несколько отрезвело от идеи-фикс спасти собак. Стало ясно, что это скорее, идея-фейк. Абоненты 274–20–85 и 274–70–85 сходили с ума от звонков и просили больше не звонить.
Когда стало понятно, что всех обвели вокруг пальца, начали искать первоисточник.
Как выяснилось, неделю назад данное сообщение тиражировалось в сети с пометкой «для Питера». Указанные телефоны по случайности совпадают с алматинскими.
Между тем собак уже начали спасать в Челябинской области и в Киеве, в Краснодаре и Екатерингбурге.
Если набрать в любом поисковике несколько слов из объявления, становится ясно, что спасение собак приобрело поистине всероссийский размах, а с учетом подключения Киева и Алматы — еще и межгосударственный.:)
07:14 24.01.2012
,
Женя
И я поискала. По всей России и даже в Украине их отдают.
Женин текст отсюда, тоже нашла:
http://iport.kz/blog/communication/1044.html
07:16 24.01.2012
,
Tatyana