+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Вальдорфская кукла к Новому году :)

Друзья, я начала шить вальдорфских кукол)
Посмотреть несколько моих работ можно здесь
http://love-lel.livejournal.com/
Могу сшить и мальчику, и девочке) Если захотите к Новому году- пишите скорее)) Осталось не так много времени)
Вальдорфская кукла сшита из натуральных материалов, набита овечьей шерстью.
Она теплая, мягкая и совсем как живая)

Стоимость зависит от размера, способа вшивания волос (для заплетания любых причесок, или только косичка, или под пришитой шапочкой) и сложности самой куклы (голышка или в пришивном комбенизоне).

Самые простые куколки в кроватку от 600 рублей!
10:30 13.12.2011, thelga

Всем привет) У меня образовалась возможность пошить еще куколок до полноценного выхода на работу) Новый год уже близко :)
Кроме того, тем, кто хочет немного сэкономить, могу предложить куколку с более простой прической, которая смотрится так же красиво)
Признаться, отзывы некоторых моих заказчиц меня вдохновили продолжить эту работу)

16:27 09.10.2012, thelga

я, я очень хочу!!!))) такие обнимательне и успокоительные куклы) А можно узнать цену больших? Мне понравилась блондинка в розовом платье у ёлки и рядом с ней в желтом колпачке
10:08 10.10.2012, Geba

Елена, написала Вам на почту)
15:17 10.10.2012, thelga

Восхитительно! Буду иметь в виду :)
22:24 14.12.2011, линочка

Спасибо большое)
05:54 15.12.2011, thelga

спасибо всем за теплые слова) Можно потихонечку писать мне свои мечты на почту) Я люблю планировать и знать, что мой труд кому-то нужен)
14:25 15.12.2011, thelga

Thelga, и мне ооочень понравилось — прям самой для себя захотелось — так уютно и душевно! Я бы заказала своим детям и себе, но постепенно, тоже не обязательно к НГ :)
11:58 15.12.2011, moonly

я тоже хочу, красивые :)
но не к новому году, как время у мастерицы будет :)

09:41 15.12.2011, Женя

Оля, они потрясающие! Особенно блондинка.:)
12:42 15.12.2011, sidorovakoza

очень красивые! я тоже хочу). но попозже
13:15 15.12.2011, ter4ik

Потрясающие куклы!!! Очень добрые. Мы хотим такую! Оля, а в другой город отправите?
04:46 16.12.2011, Лисичка

Спасибо) Отправлю, конечно. Пишите мне на почту пожелания и о ребенке- примерно как я sasha написала)
12:46 16.12.2011, thelga

К Новому году хотите?
14:51 16.12.2011, thelga

Совсем не обязательно. Пишу на почту:))
03:46 17.12.2011, Лисичка

Ох красота какая)))) я хочуу)))) напишите пожалуйста, можно ли к Новому году, если нет — то ничего страшного, можно конечно и позже.
Только что куклу в подарок выбирала — сломала всю голову. нет, есть конечно хорошие куклы, начиная от полутора тысяч, а лучше за 2000. Ну можно в принципе и дешевле найти. Но странно не это — а то, что по тем же самым ценам, от 600 до 3500 полмагазина такими страшилищами завалено(((ну ужас же ж)))
А можно еще вопрос)), а как Вы начали шить? Прямо сама, или у кого-то научились?

12:28 13.12.2011, sasha

К Новому году получится)
Наверное отправной точкой был семинар у Добрякова) Я вспомнила самую любимую игрушку- куклу, которую сшила мне мама из старой папиной футболки) Набила ватой) Она была такая мягкая, ее можно было прижать и обнимать все время)
Видео-курс был найден в интернете, материалы я заказываю у одной мамы- мастерицы где-то далеко за Москвой) Никак не могу запомнить, где) Сначала сшила дочери пару кукол, потом начала брать заказы.
Правда, долго не решалась шить на заказ, изучала теорию и споры. Много споров сейчас между теми, кто хочет заработать и теми, кто хочет идеи вальдорфской школы сохранить. Я много думала и искала свое место)
Напишите мне на почту thelga@yandex.ru о ребенке, которому хотите подарить: возраст, пол, темперамент хотя бы в общих чертах- ну скажем- активная и боевая либо боязливая нежная, цвет кожи- светлый или загорелый, цвет глаз приблизительно, для игры или для засыпания. Вместе подберем куклу)
Кстати у нас с моим новым занятием появилось и слово "кука"))

15:06 13.12.2011, thelga

Здорово))
Написала Вам в почту.

13:14 14.12.2011, sasha