+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Ура! Скоро Новый Год!:) Дед Мороз и Снегурочка на дом.
Всем трям! то есть здравствуйте!:)
Лето прошло, а значит уже можно готовиться к Новому Году!:)
Вот мы с папой Димой так и сделали — подготовили для Вас Новогоднее предложение от нашего праздничного агенства!
Опять готовы одеться в яркие костюмы морозного деда и его внучки и радовать ребятишек!
В этом году дарим всем дополнительные
подарки-сюрпризы
и делаем праздничный залп из новогодних пневмо-хлопушек.
Подробности здесь расписывать не буду — читайте на нашем сайте www.projectideafix.com
Для членов мамского клуба Марии Михайловны —
скидка 7%.
Также в инет-магазине выложила свои новогодние открытки
http://projectideafix.com/shop/tovary-dlja-prazdnikov/pozdravitelnye-otkrytki
Как вдохновение нагрянет — буду коллекцию пополнять:)
Открытки для Вас, естественно, со скидкой.
На все вопросы отвечу Вам по телефону 8–916–170–8689 (если буду укладывать Даньку, то подойдет папа Дима)
03:24 06.11.2011
,
Neverlia
Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос:
да, в костюмах придём лично мы
(Дима и Мария) трезвые и с подарками:) Нас хорошо знает Мария Малярская, мы свои, и нас не страшно впускать в свою квартиру:) Если хотите, можем увидеться заранее.
02:45 09.11.2011
,
Neverlia
:)
02:46 09.11.2011
,
линочка
А с какого возраста дети могут быть, ну в смысле, с на какой возраст рассчитана программа?
22:38 07.11.2011
,
katenka
Практика показывает, что где-то лет с двух детки уже нормально реагируют на Деда Мороза. Игры-то у нас есть для всех возрастов и для малышков тоже. Пап с мамами тоже к веселью активно подключаем:)
11:32 08.11.2011
,
Neverlia
мы в полтора испугались дедамороза :)) от снегурочки взяли игрушку- машинку.
22:52 07.11.2011
,
maikuduk
Всё очень индивидуально. Мой в полтора ни вампиров, ни пиратов не боится:) Но он-то к маскараду привычный:)
11:37 08.11.2011
,
Neverlia
нам в конце декабря будет год и 11, испугается вряд ли, просто вот поймет ли?
09:45 10.11.2011
,
katenka
По прошлому опыту: детки мужчин (дедов морозов) пугаются почти до 4 лет. Двухлетки пугаются железно
12:28 10.11.2011
,
Ларс
Не надо обобщать.:) Моя двухлетка не испугалась в 2.5. И недоумевала в 3.5 в детском саду, когда им вместо настоящего ДМ подсунули куклу на руке из-за ширмы, потому что родители подумали, что все испугаются.
Кстати, были в прошлом году на праздновании НГ "Вместе с мамой". Там была вообще мелочь (до года) и постарше (до 4х лет). Никто не боялся и не плакал. Но ДМ вел себя правильно — к детям не лез, громко не говорил и вообще был мил и симпатичен. Только спать очень хотел.:)
23:38 11.11.2011
,
sidorovakoza
Кстати, не обязательно ВСЕ испугаться могут, ОДНОГО тоже может оказаться достаточно (для хорового рева)
01:32 12.11.2011
,
Ларс
А еще смотря где будет Дед Мороз.:) Если к нам домой придет, то мой точно испугается. можно даже и не экспериментировать.:) А если на общем празднике, да еще и ведет себя нормально -не пристает, руками не трогает:))) -то вполне возможно, что не испугается, когда увидит, что другие дети не боятся. А то и осмелеет и сам начнет приставать.
04:46 12.11.2011
,
Murka
Здорово!
00:34 12.11.2011
,
Ларс
мы в мультиках смотрим с удовольствием, а вот в магазине в этот раз испугался :))) нам чуть больше двух
16:33 10.11.2011
,
maikuduk
В мультике он относительно безопасен :) А вот вживую подозрителен :) По ребенку смотрите. Я вот убеждена, что моя дочка будет в панике. Если уж клоун на улице не сразу был принят. Тем более, если кто-то в дом придет, ваще караул… Вдруг, он не уйдет ;) Так и останемся с Дедом Морозом жить :)
Дом — это святое :)
21:08 10.11.2011
,
линочка
У них какая-то странная реация: вроде все нравится, даже смеется, а потом КАК ЗАОРЕТ! И все тут же хором с ним
Мы на праздниках это каждый год наблюдали, пока в 3 с половиной не сходили в Пушкинский музей на бал. Там Маху покорил просто страшный-престрашный Кощей Бессмертный. Деда Мороза она все-таки со стороны наблюдала)
15:40 11.11.2011
,
Ларс